top
В Сибири троих депутатов обвинили в убийствах 14 человек в «лихие 90-е» Минюст предлагает ввести новую статью в УК и установить новый возраст ответственности Российская певица Светлана Лобода срочно госпитализирована В Хакасии каждый пятый потребитель электроэнергии получил квитанцию с пеней Пожарная сводка Хакасии: один погибший, шестеро спасено
Происшествия
29 ноября 2011 г. в 10:00

В Абакане будут судить мужчину, зарезавшего в подъезде собутыльника

В Абакане завершено расследование уголовного дела в отношении 35-летнего мужчины, который в июне 2011 года в подъезде дома по улице Чертыгашева изрезал ножом своего знакомого.

23 июня 2011 года в подъезде дома по улице Чертыгашева города Абакана было обнаружено тело 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

В ходе предварительного следствия установлено, что 23 июня в ночное время в подъезде дома после совместного распития спиртных напитков, между мужчинами возникла ссора из-за того, что пострадавший ранее оскорбил подозреваемого и причинил ему телесные повреждения.

В ходе ссоры подозреваемый нанес пострадавшем не менее 6 ударов ножом в область грудной клетки и живота. От полученных телесных повреждений мужчина скончался в машине «скорой медицинской помощи» при доставлении в больницу.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $65,85

    74,85 75,46

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать