top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Политика
29 ноября 2011 г. в 11:23

Избирком Хакасии не согласился с жалобой коммунистов

28 ноября состоялось заседание Избирательной комиссии Хакасии. В ходе заседания были рассмотрены вопросы, касающиеся подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы России.

В частности, о дополнительном распределении открепительных удостоверений для голосования, о Рабочей группе по приему протоколов и других избирательных документов об итогах голосования на выборах депутатов Государственной думы 4 декабря 2011 года. В состав Рабочей группы вошли члены Избирательной комиссии РХ и специалисты Аппарата ИК РХ.

Кроме того, на заседании были рассмотрены вопросы, касающиеся жалоб уполномоченного представителя политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации» на незаконную предвыборную агитацию. Обе жалобы решением Комиссии оставлены без удовлетворения.

На заседании также принят ряд решений, регламентирующих подготовку и проведение выборов в органы местного самоуправления, назначаемых на 4 марта 2012 года, в том числе примерный календарный план по выборам органов местного самоуправления в республике, перечни и формы документов, представляемые политическими партиями и кандидатами, сообщили в пресс-службе Избиркома РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать