top
Как теперь жить: российская певица Монеточка потеряла голос Делегация "ЕР" из Хакасии побывала на партийном форуме Экс-футболист сборной России осудил критиков Кокорина и Мамаева «Протон» с «Благовестом» отправятся на орбиту в конце декабря На профсоюз надейся, а за свет платить не забывай
Общество
29 ноября 2011 г. в 14:48

Дети из Усть-Абаканского района отдохнули в развлекательном центре

По инициативе молодых активистов Владимира Ширмера и Игоря Суздалева 20 ребятишек из аала Райков Усть-Абаканского района отдохнули в современном развлекательном центре.

Ребята пришли в "Молодую Гвардию" и попросили помощи в организации досуга маленьким ребятишкам. Руководитель "Молодой Гвардии" Анастасия Дулуб обратилась к предпринимателям, и выезд сельских детей для отдыха стал возможен.

Детишек принимали в детском развлекательном центре "Маленькая страна" и городском топиарном парке "Сады мечты".

Социальный педагог райковской школы Мария Захарова: "Мы привезли 20 детишек из неблагополучных семей, 6-7 лет. Некоторые вообще впервые в таком детском центре. Мы очень рады, что "Молодая Гвардия" нас пригласила, что еще есть люди, которые переживают за ребятишек".

Напомним, что это не первый проект "Молодой Гвардии", направленный на поддержку детей из малообеспеченных, многодетных семей, и далеко не последний, сообщили в пресс-службе ХРО партии "Единая Россия".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:7°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 65,10 $65,65

    75,27 75,92

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать