top
Алкоголь и табак предлагают переместить в специальные магазины Вазы, украденные с надгробия в Абакане, нашлись в Боградском районе На сотрудников «цеповязовской» колонии завели новое уголовное дело Пенсионный фонд намерен уволить несколько тысяч сотрудников Экс-адвокат Трампа подделывал результаты общественных опросов
Экономика
30 ноября 2011 г. в 13:15

Гостиницу "Кедр" в Вершине Теи обеспечат надежным электроснабжением

Накануне в п. Вершина Тёи (Аскизский район) побывали первый заместитель Госкомтарифэнерго Хакасии Владимир Шафорост совместно со специалистами энергетических компаний республики. Энергетиками была проведена проверка надежности электроснабжения спортивного комплекса «Кедр».

Специалистами были осуществлены контрольные замеры уровня напряжения от питающей подстанции, на вводно-распределительном устройстве АУ РХ «Центр спортивной подготовки «Тёя»» и других электроустановках спортивного комплекса.

В ходе проведенных замеров были выявлены отклонения напряжения от требований.

В ближайшее время энергетики проведут мероприятия, которые обеспечат требуемую мощность электроснабжения спортивного комплекса в п. Вершина Теи.

Также в ходе рабочей поездки специалисты приняли решение направить в поселок гидравлический подъемник для организации работ по замене ламп уличного освещения.

Отметим, что во всех районах и городах республики, по заданию заместителя главы Хакасии Андрея Новоселова особое внимание уделяется решению проблем, связанных с уличным освещением, сообщили в пресс-службе Госкомтарифэнерго РХ.

 

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, снег

  • USD ЦБ: 66.4438 EUR ЦБ: 75.633

Курсы валют на сегодня:

  • 66,20 $66,72

    75,40 75,99

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве