top
Серебряков обвинил Россию в «развязывании войн» Погода в Хакасии 25 февраля: Берегись тающего снега У Коновалова были проблемы с законом. Он три призыва находился в розыске Порошенко опять пожаловался на Путина: не отвечает на звонки Хакасские спортсмены привезли из Смоленска награды
Общество
30 ноября 2011 г. в 10:58

На дорогах Саяногорске появилась молодая дружина

ГИБДД Саяногорска совместно с активной молодёжью клуба «Десантник» решили напомнить водителям и пешеходам о правилах дорожного движения. Вместо штрафов и наказаний - профилактические беседы. Нарушителям указывали на ошибки и убедительно просили больше так не делать.

Также молодая дружина клуба «Десантник» раздала участникам дорожного движения специальную брошюру, в которой написаны правила, рекомендации, как уберечь себя на дороге, и статистика аварий, количество ДТП за весь прошедший год.

Юные инспекторы надеются, что после таких акций водители и пешеходы будут думать о последствиях, прежде чем переходить дорогу в неположенном месте или двигаться со скоростью выше нормы.

За два дня работы молодая дружина и инспекторы ДПС поговорили почти с 1000 человек, как оказалось, сотрудники ДПС не только наказывают, штрафуют и ведут профилактические беседы, но иногда и выслушивают жалобы водителей.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5149 EUR ЦБ: 74.3332

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300