top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
Общество
1 декабря 2011 г. в 17:04

Людмила Южакова наградила лучшего молодого энергетика Хакасии

Сегодня, 1 декабря, в Республиканском драматическом театре им. Лермонтова состоялось награждение победителей и лауреатов фестиваля творчества молодежи «Гордость Хакасии 2011», проходящего в рамках III Форума активной молодежи.

Председатель Госкомтарифэнерго Хакасии Людмила Южакова наградила победителя в номинации «Энергетика».

«Дорогая наша молодёжь, я от имени всех энергетиков Республики Хакасия, поздравляю вас с большим праздником - Форумом активной молодёжи! Желаю вам творческих успехов, развития и созидания. В добрый путь!», - сказала Людмила Южакова.

Как рассказали в пресс-службе Госкомтарифэнерго РХ, лучшим молодым энергетиком в этом году был признан Вячеслав Усов - диспетчер Диспетчерской службы Центра управления сетями филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Хакасэнерго».

Стаж работы Вячеслава в электроэнергетической отрасли составляет 2,5 года. За время обучение в университете молодой специалист был удостоен наград председателя правительства Хакасии, становился стипендиатом персональной стипендии мэра г. Абакана и победителем республиканского конкурса научно-исследовательских работ.

Также Вячеслав является победителем в номинации «Электроснабжение, электрические сети и системы» XI Всероссийского конкурса «Инженер года».
Сейчас Вячеслав продолжает заниматься научной деятельностью в направлении энергосбережения.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем