top
В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города Глава республики поздравил абаканцев с Днем города
Общество
1 декабря 2011 г. в 17:21

"Ростелеком" обеспечит надежной связью выборы в Хакасии и Туве

Хакасский филиал ОАО «Ростелеком» полностью готов к обеспечению средствами связи выборов депутатов Государственной Думы. В Республиках Хакасия и Тыва компания предоставила бесперебойную телефонную связь, а также каналы передачи данных между избирательными комиссиями всех уровней и для работы государственной автоматизированной системы «Выборы».

В рамках подготовки к выборам «Ростелеком» создал оперативную группу по обеспечению телекоммуникационными услугами избирательных комиссий, утвердил круглосуточный график мониторинга состояния средств связи. Для своевременного решения возникающих вопросов организовано оперативное взаимодействие технических специалистов «Ростелекома» и избирательной комиссии Республики Хакасия. С 2009 года в регионе осуществляется видеотрансляция процедуры голосования с избирательных участков в режиме on-line. В этом году трансляция будет вестись с 24 избирательных участков в Абакане, Черногорске, Саяногорске и Усть-Абакане, сообщили в пресс-службе Хакасского филиала ОАО «Ростелеком».

«В процессе подготовки к предстоящим выборам «Ростелеком» в Хакасии обеспечил телефонной связью 392 избирательных участка, - отметил директор Хакасского филиала ОАО «Ростелеком» Владимир Крупский, - В некоторых отдаленных населенных пунктах используются сотовая и радиосвязь, а также универсальные таксофоны, установленные в рамках выполнения федеральной программы развития универсальной услуги».

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:25°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать