top
Облизательные дисциплины на ИА «Хакасия» состоят, сами знаете, в чем: в целовании Коновалова За сутки в Хакасии случилось шесть пожаров В Японии запретили бить детей Ученые: употребление сладких напитков влечет за собой риск скорой смерти В Луганске произошел взрыв
Происшествия
2 декабря 2011 г. в 09:47

Житель Хакасии заготовил на зиму 11,5 кг марихуаны

Серьезную работу проделал 36-летний житель с. Новотроицкое Бейского района минувшим летом. К такому выводу пришли оперативные сотрудники Управления службы наркоконтроля, после того, как выяснился вес изъятой у мужчины марихуаны.

«Травка» хранилась на веранде, в гараже, и других помещениях дома. Всего изъято несколько мешков, общий вес достиг 11,5 кг. Хозяин запасов утверждает, что все это заготовил для личного потребления. Медицинское освидетельствование подтвердило факт потребления мужчиной наркотиков каннабисной группы, кроме того, в доме были обнаружены предметы, используемые для курения марихуаны.

Наркотические средства мужчина потребляет давно, известно о том, что в прошлом он стоял на учете у нарколога. За хранение наркотиков в особо крупном размере мужчине грозит заключение сроком от трех до десяти лет. Ранее он уже был судим, в том числе по статьям о наркообороте.

Добавим, что в настоящее время подводятся итоги операции «Мак-2011». В Хакасии выявлено свыше 2 тыс. 800 га дикорастущей конопли. По данным, предоставленным Управлению службы наркоконтроля муниципальными образованиями, правоохранительными органами и министерством сельского хозяйства республики, уничтожено 2 тыс. 625 га, сообщили в пресс-службе УФСКН России по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, туман

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого