top
Жительница Красноярска убила дочь за "аморалку" Жители Хакасии могут подать заявку на заготовку древесины через МФЦ Улюкаев уплатил 130 миллионов рублей штрафа Сеть Wi-Fi «Ростелекома» для бизнеса насчитывает 26 тысяч точек доступа Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам
Политика
2 декабря 2011 г. в 09:54

Губернатор попал в реанимацию после ДТП

Кортеж губернатора Свердловской области Александра Мишарина попал в крупное ДТП. Высокопоставленный чиновник находится в реанимации. Кроме губернатора пострадал еще четверо человек, один из них скончался.

Инцидент произошел в четверг вечером в районе города Качканар. На 206 километре трассы Екатеринбург - Серов автомобиль Mercedes Александра Мишарина столкнулся с машиной Volga Siber. После удара "Волга" влетела в автомобиль Skoda.

В результате аварии пострадали пятеро человек, в том числе глава Свердловской области. Александр Мишарин был госпитализирован с переломом ноги в ближайшую больницу. В настоящее время его доставили в реанимацию.

Чиновник находится в состоянии средней тяжести, врачи обнаружили у него открытый перелом ноги, закрытая черепно-мозговая травма, многочисленные ушибы и мелкие повреждения лица. Мишарина собираются вертолетом переправить в областную больницу Екатеринбурга. Также в ДТП был ранен шофер губернатора.

Водителя автомобиля Volga Siber зажало в салоне, он погиб на месте. Не исключено, что в результате ДТП скончался также еще один человек. "По предварительным данным, в аварии погиб не один человек, а два. Еще три человека пострадали. У губернатора сломана нога", - приводит слова представителя управления Следственного комитета по региону Александра Шульги РИА Новости.

Предварительно причиной ДТП вызывают плохие погодные условия. В ГИБДД не исключают также, что водитель Volga Siber уснул за рулем и выехал на встречную полосу трассы, сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 66.255 EUR ЦБ: 75.3916

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $67,30

    74,80 76,50

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем