top
Валентин Олегович Коновалов. Оратория. «К министрам» Госдума не поддержит идею о возвращении сезонного времени Путин сменил губернатора в Челябинской области Погода в Хакасии 21 марта: Весна наносит ответный удар Гороскоп на 20 марта: Тельцы хотят сесть на шею, а Близнецы купаются в романтике
В мире
2 декабря 2011 г. в 10:13

В Таиланде утонул турист из России

а курорте Пхукет, который находится в Таиланде, скончался 57-летний российский турист. Трагедия произошла в понедельник, 28 ноября, на пляже Ката-бич.

Гражданин России Ю. Варнаков отдыхал в Таиланде со своей подругой, а также ее родителями. По словам спасателей, ситуация развивалась так: кто-то из туристов увидел, как Варнаков резко ушел под воду. Заметив это, люди на гидроциклах, которые катались рядом, бросились к месту на воде и вытащили мужчину на берег.

Прибывшая медицинская сестра совместно с двумя спасателями провела все возможные реанимационные мероприятия. Чуть позже на место приехала карета скорой помощи, однако, по прибытию в клинику медикам оставалось лишь констатировать смерть Юрия Варнакова.

По словам очевидцев событий и отдыхающих, море в тот день было спокойным, сильного течения либо высоких волн не наблюдалось. Предполагается, что российского туриста подвело здоровье. Так, по информации ресурса «phuketwan.com», вероятно, в данном случае стоит говорить о сердечном приступе. Впрочем, точную причину гибели Варнакова должны установить медики. Вскоре, будут обнародованы результаты медицинского заключения. Тело погибшего на родину доставит туроператор, сообщает "Биржевой лидер".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.3167 EUR ЦБ: 72.9995

Курсы валют на сегодня:

  • 63,40 $65,10

    72,00 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого