top
Китаянка с трудом выжила после лечения народной медициной «Саянская весна» начнется 25 марта При крушении парома в Ираке погибли 93 человека ФСБ проводит обыски в связи с мошенничествами при гособоронзаказах В Липецке грузовик столкнулся с железнодорожной цистерной
Экономика
2 декабря 2011 г. в 15:50

Хакасия сохраняет положительную динамику развития реального сектора экономики

Социально-экономическое развитие Хакасии в 2011 году сохраняет положительную динамику развития реального сектора экономики, промышленного и сельскохозяйственного производства, темпов роста налоговых и неналоговых доходов, инвестиций в основной капитал. Об этом сегодня в ходе своего обращения к общественности республики сообщил глава Хакасии Виктор Зимин.

«Республика в течение этого года уверенно находится в группе лидеров по темпам развития реального сектора экономики. Мы занимаем 14-ое место в стране по развитию промышленности. Мы на 17-ом месте по темпам роста реального сектора, против 62-го места, на котором мы были в прошлые годы. Динамичное развитие промышленного производства способствовало улучшению финансовой стабильности предприятий, в результате республика по темпам роста полученной прибыли занимает 9 место среди 83-х субъектов Российской Федерации», - отметил глава Хакасии.

По слова Виктора Зимина, целенаправленная работа по исполнению консолидированного бюджета Хакасии в текущем году также имеет позитивные результаты. По данным Минрегиона России, за январь - сентябрь 2011 года отмечается значительное улучшение позиций по развитию бюджетной системы Хакасии в сравнении с прошлым годом, когда республика занимала 51 место.

«Сейчас мы на 15-м месте. При этом по темпам роста налога на доходы физических лиц мы шестые в стране, налога на прибыль - десятые», - подчеркнул глава Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:11°C, ясно

  • USD ЦБ: 63.742 EUR ЦБ: 72.787

Курсы валют на сегодня:

  • 63,65 $64,35

    72,10 73,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого