top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Экономика
2 декабря 2011 г. в 15:50

Хакасия сохраняет положительную динамику развития реального сектора экономики

Социально-экономическое развитие Хакасии в 2011 году сохраняет положительную динамику развития реального сектора экономики, промышленного и сельскохозяйственного производства, темпов роста налоговых и неналоговых доходов, инвестиций в основной капитал. Об этом сегодня в ходе своего обращения к общественности республики сообщил глава Хакасии Виктор Зимин.

«Республика в течение этого года уверенно находится в группе лидеров по темпам развития реального сектора экономики. Мы занимаем 14-ое место в стране по развитию промышленности. Мы на 17-ом месте по темпам роста реального сектора, против 62-го места, на котором мы были в прошлые годы. Динамичное развитие промышленного производства способствовало улучшению финансовой стабильности предприятий, в результате республика по темпам роста полученной прибыли занимает 9 место среди 83-х субъектов Российской Федерации», - отметил глава Хакасии.

По слова Виктора Зимина, целенаправленная работа по исполнению консолидированного бюджета Хакасии в текущем году также имеет позитивные результаты. По данным Минрегиона России, за январь - сентябрь 2011 года отмечается значительное улучшение позиций по развитию бюджетной системы Хакасии в сравнении с прошлым годом, когда республика занимала 51 место.

«Сейчас мы на 15-м месте. При этом по темпам роста налога на доходы физических лиц мы шестые в стране, налога на прибыль - десятые», - подчеркнул глава Хакасии.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем