top
Жительница Хакасии попалась на интернет-продажах наркотиков В Сибири троих депутатов обвинили в убийствах 14 человек в «лихие 90-е» Минюст предлагает ввести новую статью в УК и установить новый возраст ответственности Российская певица Светлана Лобода срочно госпитализирована В Хакасии каждый пятый потребитель электроэнергии получил квитанцию с пеней
Происшествия
2 декабря 2011 г. в 16:59

Житель Хакасии оформлял незаконную прописку

Сотрудники саяногорской полиции задержали молодого человека, который за деньги оформлял липовые прописки. Парень размещал в газете «Твоя среда» объявление о том, что пропишет любого желающего в частном секторе за определённую сумму, за взрослого он просил 4 тысячи рублей, детей обещал оформить бесплатно.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в отделе полиции Саяногорска, молодой человек представлялся Юрием, встречался с потерпевшими возле паспортно-визовой службы, что и вызывало у большинства людей доверие.

После непродолжительной беседы, парень брал у желающих получить прописку без очередей в паспортном столе, деньги и в тот же день отдавал клиентам паспорт с поддельным штампом. Только через некоторое время потерпевшие узнавали, что прописка поддельная, а сотрудника УФМС, поставившего свою подпись в документе, просто не существует.

Пока в полицию обратилось пять человек, но вполне возможно, что пострадавших намного больше, в основном, это те, кто приезжает в город на заработки. Сейчас сотрудники полиции ищут всех потерпевших.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:0°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 65,25 $65,85

    74,85 75,46

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать