top
В заповеднике "Саяно-Шушенский" задержан "матерый" браконьер Разрез Аршановский совместно с военизированной горноспасательной частью провел учебную тренировку Минстрой Хакасии ответит на все "горячие вопросы" по ЖКХ Московский «Спартак» отправил в отставку главного тренера Карреру В Хакасии арестованы наркоторговцы из соседней Тувы
Происшествия
5 декабря 2011 г. в 07:50

Актер из "Электроника" выбросился из окна

В Москве покончил жизнь самоубийством актер Максим Калинин. "Умник" Корольков, один из героев фильма "Приключения Электроника", выбросился из окна своего дома на Строгинском бульваре.

Тело 43-летнего мужчины, лежащего без сознания возле дома №10, корпус 3, обнаружил охранник одной из фирм около 23:00. Максим Калинин шагнул вниз из окна своей квартиры на пятом этаже. Медики констатировали смерть.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, нашли предсмертную записку. В ней бывший актер просит никого не винить, пишет "Комсомольская правда".

Друзья и коллеги Калинина недоумевают, что могло толкнуть его на суицид. Видевшие артиста за несколько часов до трагедии товарищи не заметили ничего подозрительного в его поведении.

Никаких финансовых сложностей у мужчины не было. Калинин, в свое время закончивший экономический факультет МГУ имени Ломоносова, трудился специалистом фондового рынка. Мужчина проживал в квартире один - его супруга с сыном жили в Португалии в собственном доме и лишь изредка навещали главу семейства, пишет "Московский комсомолец".

Кроме фильма "Приключения Электроника" Калинин снимался лишь в сериале "Конь белый" в 1993 году. На этом его карьера в кино завершилась. 43-летний мужчина являлся членом совета директоров ассоциации "ПАРТАД" - Профессиональной Ассоциации регистраторов, трансфер-агентов и депозитариев, сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3065 EUR ЦБ: 75.3702

Курсы валют на сегодня:

  • 63,73 $66,73

    73,52 76,52

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать