top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Происшествия
5 декабря 2011 г. в 16:52

В Хакасии выясняют причину смерти грудного ребенка

4 декабря в одном из частных домов села Таштып Таштыпского района было обнаружено тело 3-месячного ребенка. Накануне вечером мать девочки в нетрезвом состоянии положила ее с собой на кровать, а проснувшись утром, обнаружила ребенка мертвым.

По предварительным данным, девочка родилась в полной, малообеспеченной семье, здоровой. В ночь с 3 на 4 декабря мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, покормила дочь, после чего уложила с собой на кровать. Проснувшись утром, женщина обнаружила, что ребенок не дышит и не подает признаков жизни. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть девочки.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причина смерти ребенка.

По данному факту следственным отделом по Таштыпскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого