top
Путин одобрил все предложения Виктора Зимина по развитию Хакасии …И арбузы экскаватором рубить: на разрезе «Степной» прошел конкурс профмастерства «Лучший по профессии» Погода в Хакасии 21 августа: за духотой всегда приходит счастье… Задержанного главу ФОМС Дагестана подозревают в хищении миллионов Найденного в Якутии мамонта объявили научным парадоксом
Происшествия
5 декабря 2011 г. в 16:52

В Хакасии выясняют причину смерти грудного ребенка

4 декабря в одном из частных домов села Таштып Таштыпского района было обнаружено тело 3-месячного ребенка. Накануне вечером мать девочки в нетрезвом состоянии положила ее с собой на кровать, а проснувшись утром, обнаружила ребенка мертвым.

По предварительным данным, девочка родилась в полной, малообеспеченной семье, здоровой. В ночь с 3 на 4 декабря мать, находясь в состоянии алкогольного опьянения, покормила дочь, после чего уложила с собой на кровать. Проснувшись утром, женщина обнаружила, что ребенок не дышит и не подает признаков жизни. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть девочки.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также причина смерти ребенка.

По данному факту следственным отделом по Таштыпскому району Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Хакасия проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.1807 EUR ЦБ: 76.7204

Курсы валют на сегодня:

  • 64,08 $70,08

    73,62 79,62

Показать все банки...
Скоро 1 сентября. Во сколько вам обходится подготовка ребенка к школе?

Проголосовать