top
В энергетики пойду, пусть меня научат! В Хакасии стартовала Неделя МРСК Сибири Погода в Хакасии 21 октября: зима придет не завтра "Электроцинк" затушить не удается Подтопление в Хакасии: последствия нейтрализованы В Польше поймали стокилограммового сома
В мире
6 декабря 2011 г. в 07:58

Филипп Киркоров сорвался в Америку к дочке

Популярный певец и новоиспеченный отец Филипп Киркоров планировал слетать в Америку, чтобы увидеть дочку Аллу-Викторию, только после концертов и съемок. Однако артист не выдержал муки ожидания и вылетел в Майами уже сейчас.

Филипп Киркоров еле смог дождаться окончания съемки юбилейного фестиваля "Песня года", которая состоялась в "Олимпийском". Поп-исполнитель мигом переоделся и помчался на самолет. В дверях Киркоров столкнулся лоб в лоб с Валерием Леонтьевым, которому только и успел крикнуть: "Опаздываю на самолет! Лечу в Америку, к дочке!". Валерий Яковлевич разулыбался ему в ответ: "Лети! Счастливец!" - сообщает "Экспресс-газета".

Дело в том, что Филипп Киркоров опаздывал на стыковочный рейс из Москвы в Берлин. Из столицы Германии артист полетит в заветный город Майами, где сейчас находится его дочка. Стоит отметить, что все время своего присутствия в "Олимпийском" Киркоров очень нервничал, хоть и старался не показывать вида.

Однако в Майами Филипп пробудет недолго - всего пару-тройку дней, сообщают Дни.Ру. В Москве его ждут срочные дела. Слухи, что Филипп собирается уже в ближайшие дни перевезти дочь в Москву, - скорее всего, только слухи. Ведь врачи попросту могут не разрешить неокрепшему организму новорожденной длительные перелеты над океаном. Несмотря на то что возможность такая существует - для перевозки "грудничков" обычно используют специальные медицинские боксы. Вряд ли Киркоров сейчас решится рисковать здоровьем малышки. Как сообщили из ближайшего окружения артиста, в следующий раз Филипп прилетит за дочкой в январе.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.814 EUR ЦБ: 75.3241

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $67,35

    73,80 77,02

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать