top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Общество
6 декабря 2011 г. в 11:07

Аэропорт "Абакан" купил автомобиль для перевозки экипажей

По лизинговой программе приобретен новый микроавтобус «Hyundai» для перевозки экипажей воздушных судов. Автомобиль является коммерческим, на данный микроавтобус ляжет нагрузка по работе с экипажами (именно на этом автомобиле будут перевозить экипаж до гостиницы), оплачивают данную услугу авиакомпании.

В аэропорту существуют определенные ставки, и авиакомпания или командир воздушного судна, который работает с предприятием через производственно-диспетчерскую группу, осуществляет заказ набора услуг (техобслуживание, коммерческое обслуживание, обеспечение питанием, размещение экипажей в гостиничных комплексах). Одной из сопутствующих услуг является оперативная доставка автомобиля для экипажа, подача под крыло воздушного судна, размещение и доставка экипажа до гостиницы, сообщили в пресс-службе Минтранса РХ.

«Экипажи воздушных судов - это люди, несущие на себе груз ответственности за жизнь и здоровье пассажиров, что требует создания определенных условий для экипажа на земле. Одновременно с этим, то, какое обслуживание мы организовываем (время отдыха, время перемещения до гостиничного комплекса и обратно, процедуры прохождения медицинских осмотров), во многом влияет на безопасность полета. При помощи данного автомобиля будет осуществляться доставка экипажа до гостиничного комплекса в наиболее комфортных условиях», - отметил генеральный директор ОАО «Аэропорт Абакан» Сергей Тучкин.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:3°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать