top
Пожар в шахте в Кемровской области привел к эвакуации 118 горняков Прокуратура урезала бюджет Саяногорска на 5 миллионов рублей Росгвардия: раненные в Назрани бойцы остались живы Новый автомат ШАК-12 уже поступил силовикам Жителю Хакасии дадут два года за орехи
Общество
6 декабря 2011 г. в 11:07

Аэропорт "Абакан" купил автомобиль для перевозки экипажей

По лизинговой программе приобретен новый микроавтобус «Hyundai» для перевозки экипажей воздушных судов. Автомобиль является коммерческим, на данный микроавтобус ляжет нагрузка по работе с экипажами (именно на этом автомобиле будут перевозить экипаж до гостиницы), оплачивают данную услугу авиакомпании.

В аэропорту существуют определенные ставки, и авиакомпания или командир воздушного судна, который работает с предприятием через производственно-диспетчерскую группу, осуществляет заказ набора услуг (техобслуживание, коммерческое обслуживание, обеспечение питанием, размещение экипажей в гостиничных комплексах). Одной из сопутствующих услуг является оперативная доставка автомобиля для экипажа, подача под крыло воздушного судна, размещение и доставка экипажа до гостиницы, сообщили в пресс-службе Минтранса РХ.

«Экипажи воздушных судов - это люди, несущие на себе груз ответственности за жизнь и здоровье пассажиров, что требует создания определенных условий для экипажа на земле. Одновременно с этим, то, какое обслуживание мы организовываем (время отдыха, время перемещения до гостиничного комплекса и обратно, процедуры прохождения медицинских осмотров), во многом влияет на безопасность полета. При помощи данного автомобиля будет осуществляться доставка экипажа до гостиничного комплекса в наиболее комфортных условиях», - отметил генеральный директор ОАО «Аэропорт Абакан» Сергей Тучкин.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем