top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Спорт
6 декабря 2011 г. в 14:37

Хакасский спортсмен занял 1 место на международном турнире по спортивной борьбе

Во французской Ницце состоялся традиционный международный турнир по спортивной борьбе на Кубок Анри Делане. Россияне завоевали 11 золотых медалей. Хакасский спортсмен Валерий Боргояков в числе победителей, он занял первое место в весовой категории до 55 кг .

Как рассказал тренер хакасского чемпиона Геннадий Султреков, в финале Валерий выиграл у победителя молодежного чемпионата мира российского борца Владимира Адамяна.

Сейчас Боргояков находится в Хакасии, но уже в ближайшее время он отправляется на сборы в составе главной команды России в Адлер. После сборов Валерий Боргояков намерен принять участие в международном турнире по греко-римской борьбе памяти Ивана Поддубного, который пройдет 7-10 января в Тюмени, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

Победители турнира:

Валерий Боргояков (до 55 кг), Рустам Хучбаров (до 60 кг), Ислам-Бека Альбиев (до 66 кг), Заур Карежев (до 84 кг) и Зелимхан Белхароев (до 96 кг) стали победителями в классической борьбе. Вольники Дмитрий Шадрин (до 66 кг), Рамазан Шамсудинов (до 74 кг), Магомед Ибрагимов (до 84 кг) и Шамиль Ахмедов (до 96 кг) также стали сильнейшими на турнире.

Марина Шишкина (до 55 кг) и Татьяна Морозова (до 72 кг) выиграли золотые медали в женской борьбе.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого