top
На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек Погода в Хакасии, 17 декабря: Тепло и тихо
Экономика
7 декабря 2011 г. в 09:49

В Хакасии начали принимать заявки на модернизацию объектов ЖКХ

Министерство регионального развития Хакасии принимает заявки на получение субсидий из республиканского бюджета в 2012 году на участие в подпрограммах «Модернизация объектов коммунальной инфраструктуры Республики Хакасия», «Чистая вода» и «Оснащение многоквартирного жилищного фонда коллективными приборами учёта потребления коммунальных ресурсов на территории Республики Хакасия».

«Мы начинаем приём заявок уже в этом году для ускорения процесса распределения субсидий муниципальным образованиям. Современная подача заявки позволит нам уже в начале 2012 года представить проекты постановлений по распределению субсидий и направить необходимые средства в муниципалитеты для объявления торгов и начала работ по всем подпрограммам. Важно, чтобы муниципалитеты готовили качественные, проработанные документы, в полном объёме. Хотелось бы, чтобы руководители муниципалитетов исходили из показателей оптимизации содержания, стоимости и эффекта от инвестиционных проектов в коммунальной инфраструктуре, ставили конкретные цели развития коммунальной инфраструктуры, оценили доступность будущего производства и транспорта коммунальных ресурсов для населения. В конечном итоге, от этих заявок будут зависеть и современная подготовка к следующей зиме, и улучшение водоснабжения, и обеспеченность приборами учёта», - сказал министр регионального развития Хакасии Сергей Новиков.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем