top
РУСАЛ проведет в Саяногорске традиционную благотворительную ярмарку В Хакасии из-за миллионных долгов без света могут остаться бюджетные учреждения ГИБДД взяла тайм-аут в реформах ПДД В 2019 году в России введут 260 гектаров новых тепличных комплексов В Хакасии разыскивают родственников погибших на войне братьев Чистобаевых
Происшествия
7 декабря 2011 г. в 11:09

В Хакасии ищут водителя, насмерть сбившего мужчину

Во вторник, 6 декабря, в Ширинском районе около 22:00 на трассе «Ачинск-Ужур-Троицкое» не установленный водитель сбил 51-летнего мужчину, который находился на проезжей части дороги. От полученных травм пешеход скончался на месте, а водитель сразу после ДТП поспешил скрыться.

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в пресс-службе УГИБДД по РХ, водитель предположительно двигался на автомобиле «Тойота Карина» белого цвета со стороны пос. Жемчужный в сторону пос. Шира. На 238 км автодороги «Ачинск-Ужур-Троицкое» водитель допустил наезд на пешехода, который в момент ДТП находился на проезжей части.

После произошедшего водитель уехал, не оказав помощи пострадавшему. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, устанавливается местонахождение водителя.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

777*
13 декабря 2011 г. в 13:27
никто никого не сбивал!!пешеход лежал на проезжей части уже мертвый(ножевое ранение)!!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-21°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,30

    74,60 76,40

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем