top
Студентка Хакасского колледжа стала первой на чемпионате молодых профессионалов Сегодня на Колыме туристы из Санкт-Петербурга спасены вертолётом МЧС На Хакасию может обратить внимание «Норильский никель»? Ученые: следующие пять лет обожгут зноем Дежурная железнодорожного переезда спасла от аварии пассажиров автобуса в Боготоле
В мире
9 декабря 2011 г. в 13:21

Из "Дома-2" ушел Женя Кузин

Бывший супруг одной из сестер Агибаловых, Маргариты, Евгений Кузин принял решение уйти из телепроекта "Дом-2". Причиной стала новая возлюбленная молодого человека Елизавета Кутузова, которая между семьей и периметром выбрала первое.

Несмотря на то что Евгений Кузин после развода с Маргаритой Агибаловой продолжал жить рядом с бывшей супругой и часто навещал сына Митю, молодой человек не пытался возобновить отношения с Ритой, как бы того ни хотели многочисленные поклонники некогда счастливой супружеской пары. Сейчас Евгений строит отношения с Елизаветой Кутузовой и всем заявляет, что серьезно ею увлечен. Многие отмечали, что, видя милующегося бывшего мужа с другой девушкой, Маргарита Агибалова приходила в ярость.

Однако идиллия молодых людей на скандальном телепроекте не длилась долго. Недавно Елизавета Кутузова заявила, что покидает "Дом-2". Она сообщила об этом на официальном сайте программы. Девушка рассказала, что причиной ухода с проекта являются семейные обстоятельства. Она призналась, что не рассчитывала продержаться в периметре дольше недели и ей было очень тяжело.

"Но потом я встретила Женю и все изменилось. Но обстоятельства сложились так, что я должна была выбрать между проектом и семьей. И я, естественно, выбрала второе", - написала в своем блоге Елизавета. Девушка дала понять, что причиной ухода не является ее отец, которому якобы не нравилось, что его дочка является участницей реалити-шоу. "Я вынуждена уйти. По поводу Жени я хочу сказать, что мы встречались, встречаемся и будем встречаться. И скоро мы продолжим строить наши отношения, но уже за периметром".

Евгений Кузин объявил о своем решении уйти с проекта вслед за любимой девушкой. Эту новость сообщила в своем блоге участница телепроекта Дарья Пынзарь: "Женя Кузин решил попрощаться с телепроектом Дом-2 и его обитателями (включая бывшую жену, тещу и сына). <...> Он заявил, что уже снял квартиру, где они будут проживать с любимой, ведь теперь он никогда не допустит ситуацию попреков жильем в его адрес! Надеюсь, на этот раз у него все получится и очередное прощанье с проектом не будет напрасным!"

Напомним, Евгений Кузин не в первый раз уходит из "Дома-2". Как-то его дисквалифицировали за драку с одним из участников телепроекта, однако вскоре ведущие вернули Кузина обратно, сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

ГостьИрина
10 декабря 2011 г. в 03:02
Жень- я тоже теща но тебе страшно не повезло - Агибаловы со своим осинным гнездом едва не сломали тебя- мне так показалось. У меня точь тоже не подарок-зато зять меня радует.Беги сынок подальше от них. и удачи тебе.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.3772 EUR ЦБ: 75.2253

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $68,70

    74,02 78,50

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать