top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Происшествия
9 декабря 2011 г. в 13:39

Майор ФСКН насмерть сбил инспектора МВД

В Москве сотрудник Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) сбил инспектора МВД при переходе через дорогу. Сотрудница полиции скончалась на месте от черепно-мозговой травмы.

Инцидент произошел напротив дома №9 на улице Коштоянца в среду утром, однако лишь сейчас выяснилось, что за рулем автомобиля Toyota Crown находился сотрудник отдела дознания Управления ФСКН по Москве майор полиции Олег Бельский. Погибшей оказалась инспектор штаба отдела МВД по району Замоскворечье Алла Андрющенко, сообщает "Интерфакс".

"От полученной черепно-мозговой травмы женщина скончалась на месте происшествия. В крови водителя следов алкоголя не обнаружено. Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего", - говорится на сайте Следственного комитета России. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Дни.Ру писали о другом смертельном ДТП - с участием сотрудников ФСБ и ГИБДД. Наезд на пешеходов произошел в ночь на субботу, 3 сентября, в 00:20 на Новом Арбате. Группа молодых людей, выйдя из кинотеатра "Октябрь", решила перейти дорогу, не пользуясь подземным переходом. "Молодые люди пытались перейти дорогу вне зоны пешеходного перехода и были сбиты служебной машиной ФСБ Ford Focus. Потерпевшие были госпитализированы, но 4 сентября девушка умерла в больнице", - сообщили в полиции.

Молодые люди, ставшие жертвами ДТП, были братом и сестрой. 19-летнего Владимира Петрова задело зеркалом от автомобиля, в результате он попал в больницу с открытым переломом плеча и сотрясением мозга. Его сестра, 21-летняя Светлана Гаранина, попала под бампер машины и получила более тяжелые травмы. Она скончалась в НИИ Склифосовского на следующее утро после аварии. ЧП произошло на глазах мужа девушки, являющегося сотрудником ГИБДД. Он шел в той же компании чуть позади, вместе со своей сестрой.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого