top
Токио возмутил штраф российских пограничников японским рыбакам Музеи Хакасии могут получить гранты фонда Потанина На ЖД вокзале в Абакане нашли сумку с оружием Черногорским властям придется что-то делать с бродячими собаками Жители Хакасии за день принесли в банки 1,6 миллиона монетами
В мире
10 августа 2009 г. в 13:58

Нападающий НХЛ арестован за ограбление таксиста

Хоккеист клуба НХЛ "Чикаго Блэк Хоукс" Патрик Кейн (Patrick Kane) арестован в воскресенье, 9 августа, по подозрению в ограблении и нападении на водителя такси, сообщает Лента.ru со ссылкой на Agence France-Presse.

По данным полиции Баффало, где был арестован Кейн, 20-летний хоккеист вместе со своим двоюродным братом возвращался из ночного клуба в ночь на воскресенье на такси. Двое молодых людей напали на водителя после того, как у него не оказалось 20 центов сдачи, и отняли у него свои деньги. Стоимость проезда составляла 13 долларов 80 центов, тогда как братья дали водителю такси 15 долларов, и он предложил им только доллар сдачи, уточняет Reuters.

В результате драки водитель такси получил несколько рассечений на лице, его очки были разбиты. Братья отрицают все обвинения в свой адрес.

Правый крайний нападающий Патрик Кейн получил в 2007 году первый номер на драфте и выбран клубом "Чикаго Блэк Хоукс". В том же году Кейн был признан лучшим новичком регулярного сезона НХЛ.

В сезоне 2008-2009 Кейн отметился 25 голами и 45 результативными передачами в 80 играх. Согласно условиям трехлетнего контракта с "Блэк Хоукс", Кейн получает, без учета премиальных, около одного миллиона долларов в год.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-11°C, туман

  • USD ЦБ: 66.7617 EUR ЦБ: 76.135

Курсы валют на сегодня:

  • 66,00 $66,54

    75,20 75,79

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве