top
Протесты во Франции продолжаются: 66 тысяч человек вышли на улицы На Украине прошел Объединительный собор NI: Авианосный флот США больше не имеет смысла В Хакасии продолжают пылать пожары: три пожара за минувшие сутки В жилом доме в Вологде взорвался газ, погиб человек
В мире
12 декабря 2011 г. в 09:25

У Алeны Бабенко гипертонический криз

У актрисы Алeны Бабенко случился гипертонический криз. Из-за этого в московском театре "Современник" пришлось отменить спектакль с еe участием.

Расстроенным театралам пришлось либо обменивать билеты на другой день либо сдавать их в кассу, получив обратно свои деньги. Как рассказала сама Бабенко, "врачи сделали всe, что нужно". От госпитализации актриса отказалась, передает Русская служба новостей.

Врачи же по данному поводу высказывают положительные прогнозы. "Алена очень быстро вернется к работе. Гипертонический криз - болезнь не страшная, если контролировать свои реакции на стрессовые ситуации. И, по возможности, наблюдаться у врачей", - цитирует врача "скорой помощи" LifeNews.

Как писали Дни.Ру, накануне стало известно о том, что известный актер Николай Караченцов был срочно госпитализирован в НИИ имени Склифосовского в Москве из-за сильных головных болей.

"Врачей к Караченцову вызвали утром 8 декабря. Он жаловался на сильную головную боль, поэтому было принято решение о госпитализации", - сообщил источник в медицинских кругах столицы.

По его словам, в настоящее время актер находится в отделении нейрохирургии под наблюдением врачей. "Состояние Николая Петровича опасений не вызывает, через несколько дней его планируют выписывать", - добавил он.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем