top
Британия предлагала заминировать Севастополь: хакеры опубликовали новые документы В Черемушках участковый раскрыл кражу телевизора Лукашенко: Россия хочет захватить Белоруссию В Хакасии — два пожара за сутки Госдума рассмотрит проект об автономном Рунете
Происшествия
12 декабря 2011 г. в 16:14

Сотрудник ГИБДД Минусинска попал в серьезное ДТП

10 декабря на 201 километре трассы М-53 в Новоселовском районе Красноярского края произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сотрудника ГИБДД МО МВД РФ «Минусинское» Александром Черкашиным. В результате чего сотрудник полиции и его 7-летний сын получили тяжелые травмы, а его 32-летний пассажир погиб.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Красноярскому краю по данному факту проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, 10 декабря около 10.30 часов сотрудник ГИБДД на личном автомобиле «Ниссан Блюберд» двигался по трассе в сторону города Красноярска. Во встречном направлении двигался автомобиль ГАЗ-3102, водитель которого попытался обогнать грузовой автомобиль «DEWOO», двигавшийся впереди него в попутном направлении. В условиях гололеда при совершении маневра «Волгу» занесло, и она продолжила движение по встречной полосе, перекрывая ее полностью. Уходя от лобового столкновения, сотрудник полиции попытался проехать между машинами, но ударился о левую сторону грузовика.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, после чего будет принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), сообщили в пресс-службе СУ СКР по Красноярскому краю.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-2°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4337 EUR ЦБ: 75.389

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,95

    74,00 76,60

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем