top
Уфологи: теперь-то инопланетяне точно захватят планету Американца приговорили к просмотру мультфильма «Бемби» Российские Ка-52 окрестили «убийцами украинской ПВО» В Китае опять победили коррупцию Количество безработных россиян может вырасти до 1 миллиона
Экономика
13 декабря 2011 г. в 10:35

Усть-Абакан ждет реконструкция электросетей

Качество и надежность поставляемой электроэнергии жителям поселка Усть-Абакан обсудили накануне в Госкомтарифэнерго Хакасии представители филиала ОАО «МРСК Сибири - «Хакасэнерго», ОАО «Хакасэнергосбыт» и ООО «МРЭС».

Специалисты сетевых организаций республики и Госкомитета выразили мнение о необходимости реконструкции сетей электроснабжения поселка в будущем году.

Мероприятия потребуют установку дополнительной подстанции в поселке мощностью 400 кВа, а также строительство линии электропередач длиной 300 метров для перераспределения нагрузки потребителей. К примеру, сейчас напряжение в частном секторе на улице Фрунзе достигает 150-160 Вольт.

«Завершение всех работ планируется в мае 2012 года. Сейчас рассматривается вариант проведения мероприятий в несколько этапов. Первый планируется завершить уже к февралю 2012 года», - рассказал первый заместитель председателя Госкомтарифэнерго Хакасии Владимир Шафорост.

Также в ходе совещания специалисты обсудили взаимоотношения между сетевыми и сбытовыми организациями по совместным замерам напряжения и контрольным проверкам по жалобам потребителей Усть-Абакана, сообщили в пресс-службе Госкомтарифэнерго РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

Гоcть
13 декабря 2011 г. в 13:29
вот радость браконьерам кабеля! опять все поснимают,а мы без света будем сидеть. надо ставить на опасных участках датчики движения!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.7454 EUR ЦБ: 75.7761

Курсы валют на сегодня:

  • 66,25 $67,80

    75,50 77,10

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем