top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Спорт
14 декабря 2011 г. в 16:09

В Хакасии пройдет новогодний турнир по волейболу среди школ

Самое массовое мероприятие республики по волейболу состоится под занавес года - 18 декабря. Это будет VII традиционный Новогодний турнир по волейболу среди школ Хакасии на призы РГОУ «Хакасская национальная гимназия-интернат им. Н.Ф.Катанова».

Игры пройдут в спортивных залах гимназии, СОШ № 3 и СОШ № 5 г. Абакана.

В турнире участвуют команды из семи муниципалитетов: РГОУ «Хакасская национальная гимназия-интернат им Н.Ф.Катанова», МОШИ: «Аскизский лицей-интернат», Усть-Камыштинская СОШ Аскизского района; Аршановская СОШ, Очурская СОШ Алтайского района; Бородинская СОШ Боградского района; Биджинская СОШ Усть-Абаканского района; Имекская СОШ Таштыпского района; МОУ СОШ № 3 г Абакана.

История турнира ведется с 2005 года. За эти годы в соревнованиях приняли участие более 800 участников. Традиционно в гимназию приезжали сборные команды Бондаревской, Усть-Абаканской, Целинной, Жемчужненской, Больше-Монокской и Таштыпской школ Хакасии.

В этом году в организационную работу турнира активно включилась федерация волейбола республики (ФВРХ). Со слов вице-президента ФВРХ Олега Данчука, игры школьников всегда проходят в интересной, бескомпромиссной борьбе. Задача турнира не только отвлечь школьников от улицы, но и стимулировать развитие волейбола в школах республики, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого