top
Новая глава ХДС намерена пересмотреть миграционную политику ФРГ Погода в Хакасии 11 декабря: день без тепла и ветра Театральная студия из Хакасии стала первой на всероссийском конкурсе В больницы Хакасии вместо молока и сметаны поставляли фальсификат Хакасия - первая в Сибири по инвестициям и росту цен
Политика
11 августа 2009 г. в 09:33

22 охотника на три депутатских мандата - выборы в горсовет Абакана

В понедельник завершился прием уведомлений от желающих участвовать в выборах депутатов Абаканского городского совета. На каждом округе оказалось приблизительно равное количество претендентов: восемь - на первом округе, по семь – на втором и десятом.

Председатель ТИК Абакана Маргарита Лавриненко рассказала, что десять человек выдвинули партии: на каждом округе будут бороться по одному представителю от «Единой России», КПРФ и «Справедливой России», а на десятом округе к ним присоединится член ЛДПР.

Представителям партий достаточно предоставить имеющиеся документы: финансовый отчет, данные об изменении сведений и так далее. Пока это сделала только «Единая Россия» - ее кандидатов зарегистрировали. Самовыдвиженцам для регистрации нужно набрать примерно по 90 подписей избирателей своего округа. Сделать это нужно до 5 сентября, сообщает радио "Абакан".
 
Напомним, что дополнительные выборы по трем избирательным округам в Абаканский горсовет пройдут 11 октября. На первом округе выборы проходят в связи со скоропостижной кончиной депутата Владимира Корзуна, на втором и десятом - в связи с тем, что депутаты Олег Иванов и Елена Мешкаускене избраны в Верховный Совет Хакасии и по закону не могут занимать два депутатских кресла одновременно.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу