top
Ворвались в квартиру и ограбили: в Абакане поймали двух налетчиков Избил кружкой: драчун из Черногорска предстанет перед судом Работник СТО "отремонтировал" авто абаканки, сдав двигатель на металлолом Заговор «Майрыхского» США обеспокоены развитием движения антипрививочников
Общество
15 декабря 2011 г. в 16:05

Кризисное отделение для женщин в Черногорске продолжает свою работу

Напомним, отделение для женщин, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, работает на базе Черногорского реабилитационно-оздоровительного центра им. А. Лебедя. В ноябре оздоровление и социально-психологическую поддержку в стенах Центра получили 7 человек.

В настоящее время там находятся 6 человек - две мамы с детьми и одна беременная женщина. Путевка рассчитана на 21 день.

- Цель кризисного отделения - оказать всестороннюю поддержку женщинам, попавшим в трудную жизненную ситуацию. Клиентам подбирают индивидуальную программу реабилитации. В нее входят лечебные процедуры, помощь психолога, который проводит консультации и тренинги для улучшения психоэмоционального состояния женщин. Работа ведется в тесной связи с Управлением здравоохранения города Черногорска. Детей наблюдает педиатр из городской детской поликлиники. Мамы и дети получают полноценное пятиразовое питание. Оздоровительный эффект налицо. Ребятишки набираются сил, чувствуют себя гораздо лучше, - рассказала заместитель министра труда и социального развития Хакасии Ирина Шаповаленко.

На днях руководство Управления социальной поддержки населения Черногорска направило в кризисное отделение детские вещи, сообщили в пресс-службе Минтрудсоцразвития РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-13°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.2803 EUR ЦБ: 72.9389

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,10

    72,50 74,00

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого