top
Роспотребнадзор: Второй волны COVID-19 в России пока нет Боррель: Евросоюз — не банкомат для Украины В Крыму может быть построен первый в России опреснитель морской воды Генштаб РФ: НАТО концентрирует силы в 20 километрах от российской границы COVID-19 в России: Новый карантин уже витает на горизонте?

Экономика

ГлавнаяЭкономикаКомпания "МаВР" получила несколько наград конкурса "100 лучших товаров России"

Компания "МаВР" получила несколько наград конкурса "100 лучших товаров России"

16 декабря 2011 г. в 07:25

:

Теги :

15 декабря в Хакасской республиканской филармонии прошло торжественное награждение участников конкурса "100 лучших товаров России". Самое большое количество наград досталось агропромышленной компании "МаВР".

В церемонии приняли участие заместитель главы Хакасии Владимир Крафт и министр экономики республики Татьяна Краснова.

"Конкуренция в бизнесе всегда приводит к успеху, а удача сопутствует тем, кто умен, трудолюбив и предан своему делу. Сегодня в этом зале собрались руководители, которые понимают, что двигаться нужно только вперед. В новом году желаю вам процветания, пусть приятные успехи подстерегают вас на каждом шагу", - сказал Владимир Крафт на открытии церемонии награждения.

В 2011 году в конкурсе лучших товаров свою продукцию и услуги представили 66 предприятий и организаций республики. 45 из них представили Хакасию на всероссийском этапе конкурса.

Награждение участников прошло в торжественной обстановке по следующим номинациям: продовольственные товары, промышленные товары для населения, продукция производственно-технического назначения, изделия народных и художественных промыслов, услуги для населения, услуги производственно-технического назначения.

Самое большое количество наград досталось агропромышленной компании "МаВР" - почетные знаки "За достижения в области качества" и "Отличник качества", а также дипломы за участие в конкурсе "100 лучших товаров".

На церемонии были представлены презентационные ролики товаров и услуг республики. В концертной программе приняли участие творческие коллективы и артисты Хакасии.

Компания "МаВР" получила несколько наград конкурса "100 лучших товаров России"

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

русалка 16 декабря 2011 г. в 12:31

Классные фотки! Поздравляю МАВР с победой!

дельфин 16 декабря 2011 г. в 13:14

не знаю -фотки как фотки... ничего особенного. а вот тушонка мавровская - говядина - мне очень нравится. если её потушить с морковкой и луком а потом добавить в картошечку - оченнно вкусно получаецца!

Погода в Абакане:4°C, туман

  • USD ЦБ: 76.8195 EUR ЦБ: 89.6637

Курсы валют на сегодня:

  • 77,13 $79,08

    89,80 91,81

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 23:07

Правильный вывод, хотя уже и традиционный- надо повышать дисциплину кассового исполнения и правильно планировать расходы...

Оперштаб Москвы
26 сентября 2020 г. в 23:05

🌎Коронавирус в мире. Новости: 🔺В Израиле ужесточили правила общего карантина. В стране прекращена работа "на всех рабоч...

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 22:46

Команда @black8mirror предоставила Незыгарю отчет о реализации плана достижения наццелей и достижения результатов нац пр...

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 22:22

Команда @black8mirror предоставила Незыгарю отчет о реализации плана достижения наццелей и достижения результатов нац пр...

НЕЗЫГАРЬ
26 сентября 2020 г. в 22:02

Владимир Путин сделал достаточно грамотный шаг с точки зрения PR - прямо перед выборами в США Россия публично на весь ми...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала