top
Инцидент в керченском политехе может быть терактом Взрыв в Керчи: погибли не менее 10 человек Дмитрий Казыгашев привез в Хакасию Кубок Мира по рукопашному бою В марте 2019-го года на КЭФе обсудят «Енисейскую Сибирь» В Хакасии фермера оштрафовали за "батраков"
В мире
16 декабря 2011 г. в 10:09

Юлию Тимошенко показали в камере-люкс (видео)

Камеру Юлии Тимошенко теперь могут увидеть все желающие, по крайней мере - на фото. Государственная пенитенциарная служба Украины разместила на своем сайте снимки палаты экс-премьера в СИЗО. На них видно, что в помещении имеется плазменный телевизор, холодильник и новая мебель.

На фотографиях в Сети, помимо палаты экс-премьера Украины, запечатлен также кабинет для проведения следственных действий, коридоры медсанчасти, оборудование, на котором обследуются пациенты, а также интерьеры камер и виды здания снаружи.

Палата №260, в которой в настоящее время содержится Юлия Тимошенко, выглядит комфортабельным помещением, где размещаются два дивана, два холодильника, новая мебель, современный телевизор. В ванной установлена новая сантехника, передают "Подробности.UA". Кадры были размещены на сайте Государственной пенитенциарной службы Украины.

Кроме фотографий понаблюдать за медсанчастью СИЗО можно с помощью видео, размещенного в Интернете на сервисе YouTube. На кадрах записи видны члены комиссии, посещающие палату Тимошенко, также заснята самая заключенная, которая лежит на диване под одеялом и произносит несколько фраз. Судя по доносящимся словам Тимошенко, она выражает недовольство тем, что ее снимают.

Напомним, что в настоящее время экс-премьер Украины находится под бессрочным арестом по делу о хищениях в компании "Единые энергетические системы Украины". Всего против Тимошенко по разным эпизодам возбуждено десять уголовных дел. Ранее, 11 октября, решением Печерского районного суда Киева она была приговорена к семи годам тюремного заключения по делу о газовых контрактах с Россией, сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

ТРУДЯГА
16 декабря 2011 г. в 19:21
в таких условиях любой зек пожизненно сидел бы.Почему за 1000гр.садят, а за миллиарды на свободе ходят?





дельфин
19 декабря 2011 г. в 12:59
ничего удивительно,всегда так было. а насчет тимошенки - так её посадили чтоб в выборах не участвовала.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, дождь

  • USD ЦБ: 65.4026 EUR ЦБ: 75.6512

Курсы валют на сегодня:

  • 64,30 $66,80

    74,50 76,80

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать