top
Капремонт шагнул вглубь Хакасии Жители Хакасии теряют сотни тысяч в соцсетях Врио главы Хакасии в Новосибирске взялся за медицину республики СМИ: один из задержанных по делу Захарченко начал давать показания В Туве отец насмерть забил новорожденного сына кочергой
В мире
19 декабря 2011 г. в 09:38

"Мисс Венесуэла" скончалась от рака

Бывшая "Мисс Венесуэла" Эва Экваль скончалась в клинике американского города Хьюстон от рака груди. Факт смерти экс-первой красавицы страны подтвердили в ее окружении.

Диагноз был поставлен Экваль в 2010 году. Тогда ей было всего 28 лет, сообщает РИА Новости.

Титул "Мисс Венесуэла" она получила в 2000 году и на следующий год представляла Венесуэлу на мировом конкурсе "Мисс Вселенная". С тех пор девушка успела выйти замуж и родить дочку. Эва Экваль была лицом одного из каналов кабельного телевидения в Детройте.

Практически до последнего дня Экваль вела наблюдения за развитием своей болезни и ходом лечения, документировала их с помощью известного венесуэльского фотографа. В марте из-за курсов химиотерапии она была вынуждена обриться наголо, о чем в шутливой форме сообщила в собственном Twitter.

Стоит отметить, что девушки из Венесуэлы являются признанными красавицами. Они довольно часто побеждают в различных конкурсах красоты. Венесуэла стала единственной страной планеты, представительницы которой шесть раз выигрывали конкурс "Мисс Вселенная" и столько же раз - конкурс "Мисс мира".

Как писали Дни.Ру, в ноябре текущего года представительница Венесуэлы стала победительницей 61-го конкурса "Мисс мира", который состоялся в Лондоне. Корона досталась 21-летней Ивиан Лунасоль Саркос Кольменарес. Самая прекрасная девушка Земли, несмотря на юный возраст, уже получила образование специалиста в области HR, работы с кадрами и в настоящее время является сотрудником одной из вещательных компаний.

Новая "Мисс мира" родилась в многодетной семье - у девушки 12 братьев и сестер. Ивиан Саркос пережила много страданий и добилась престижной победы благодаря не только своим внешним данным, но и упорному труду. В восьмилетнем возрасте она осталась круглой сиротой в результате двух несчастных случаев с разницей в несколько месяцев.

Ивиан воспитывалась в детском приюте женского монастыря и даже получила предложение стать монахиней, однако после долгих раздумий отказалась от того, чтобы на всю жизнь заключить себя в стенах обители. Девушка усердно училась и работала, сообщает Дни.ру

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.3101 EUR ЦБ: 74.8584

Курсы валют на сегодня:

  • 63,86 $66,86

    73,51 76,51

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать