top
Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку Билан вышел за наградой на костылях Трамп подписал указ о признании Голан принадлежащими Израилю В Сирии погибли трое российских военнослужащих Погода в Хакасии 27 марта: Завтра ветер переменится
Происшествия
19 декабря 2011 г. в 13:12

В Хакасии осудили бывших милиционеров, выбивавших показания из задержанных

В Хакасии вынесен обвинительный приговор бывшим сотрудникам милиции Евгению Митину, Дмитрию Скрыбану и Олегу Соколову. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в превышении должностных полномочий, совершенное с применением насилия.

Следствием и судом установлено, что 24 января 2007 года оперуполномоченные отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы криминальной милиции линейного отделения внутренних дел на станции Ачинск Митин и Скрыбан вместе с водителем Соколовым по подозрению в краже оборудования железнодорожных вагонов задержали двух мужчин и, применив насилие, оказывали психологическое давление, пытаясь добиться от задержанных признательных показаний.

Приговором суда Евгению Митину, Дмитрию Скрыбану и Олегу Соколову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на два года, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

тамара семёновна
19 декабря 2011 г. в 13:23
почему у нас в правоохранительных органах такие нелюди работают? неужели психиатры не проводят проверку перед поступлением на должность?
фавн
19 декабря 2011 г. в 14:59
каких людей система породила такие в ней и работают.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого