top
Пожар в шахте в Кемровской области привел к эвакуации 118 горняков Прокуратура урезала бюджет Саяногорска на 5 миллионов рублей Росгвардия: раненные в Назрани бойцы остались живы Новый автомат ШАК-12 уже поступил силовикам Жителю Хакасии дадут два года за орехи
Происшествия
19 декабря 2011 г. в 13:12

В Хакасии осудили бывших милиционеров, выбивавших показания из задержанных

В Хакасии вынесен обвинительный приговор бывшим сотрудникам милиции Евгению Митину, Дмитрию Скрыбану и Олегу Соколову. В зависимости от роли каждого они признаны виновными в превышении должностных полномочий, совершенное с применением насилия.

Следствием и судом установлено, что 24 января 2007 года оперуполномоченные отделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы криминальной милиции линейного отделения внутренних дел на станции Ачинск Митин и Скрыбан вместе с водителем Соколовым по подозрению в краже оборудования железнодорожных вагонов задержали двух мужчин и, применив насилие, оказывали психологическое давление, пытаясь добиться от задержанных признательных показаний.

Приговором суда Евгению Митину, Дмитрию Скрыбану и Олегу Соколову назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с лишением права занимать должности в правоохранительных органах сроком на два года, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

тамара семёновна
19 декабря 2011 г. в 13:23
почему у нас в правоохранительных органах такие нелюди работают? неужели психиатры не проводят проверку перед поступлением на должность?
фавн
19 декабря 2011 г. в 14:59
каких людей система породила такие в ней и работают.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем