top
Мексика потребовала от Испании извинений за истребление индейцев Экс-сотрудник СБУ признался в работе на российскую разведку Билан вышел за наградой на костылях Трамп подписал указ о признании Голан принадлежащими Израилю В Сирии погибли трое российских военнослужащих
Происшествия
21 декабря 2011 г. в 11:33

В Абакане ребенок серьезно пострадал в ДТП

Во вторник, 20 декабря, на выезде из Абакана в сторону Минусинска 23-летняя девушка за рулем автомобиля «Хонда Лого» не справилась с управлением из-за гололеда, выехала на «встречку» и столкнулась с «Хондой Стрим».

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в ГИБДД Абакана, за рулем «Хонды Стрим» находился 53-летний мужчина. Как пояснила рулевая «Хонды Лого», из-за гололеда на повороте машину стало водить из стороны в сторону, а затем и вовсе выкинуло на встречную полосу.

В результате ДТП пострадала рулевая «Хонды Лого». Кроме того, в машине находился ее 3-летний ребенок, который получил разрыв селезенки.

Как отметили в ГИБДД, девушка утверждает, что ребенок в момент ДТП находился в детском удерживающем устройстве. Однако при осмотре автомобиля обнаружить устройство не удалось.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого