top
Пожар в шахте в Кемровской области привел к эвакуации 118 горняков Прокуратура урезала бюджет Саяногорска на 5 миллионов рублей Росгвардия: раненные в Назрани бойцы остались живы Новый автомат ШАК-12 уже поступил силовикам Жителю Хакасии дадут два года за орехи
Происшествия
21 декабря 2011 г. в 11:33

В Абакане ребенок серьезно пострадал в ДТП

Во вторник, 20 декабря, на выезде из Абакана в сторону Минусинска 23-летняя девушка за рулем автомобиля «Хонда Лого» не справилась с управлением из-за гололеда, выехала на «встречку» и столкнулась с «Хондой Стрим».

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в ГИБДД Абакана, за рулем «Хонды Стрим» находился 53-летний мужчина. Как пояснила рулевая «Хонды Лого», из-за гололеда на повороте машину стало водить из стороны в сторону, а затем и вовсе выкинуло на встречную полосу.

В результате ДТП пострадала рулевая «Хонды Лого». Кроме того, в машине находился ее 3-летний ребенок, который получил разрыв селезенки.

Как отметили в ГИБДД, девушка утверждает, что ребенок в момент ДТП находился в детском удерживающем устройстве. Однако при осмотре автомобиля обнаружить устройство не удалось.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-19°C, туман

  • USD ЦБ: 66.4225 EUR ЦБ: 75.2168

Курсы валют на сегодня:

  • 66,17 $66,64

    75,20 75,75

Показать все банки...
Видео

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем