top
Абакан с утра празднику рад (ФОТО) В Австралии задержали подростка за взлом серверов Apple Российский консул посетил судно «Механик Погодин» Актер Леонов-Гладышев попал в реанимацию МЧС РХ объясняет, как выжить в День города
Происшествия
21 декабря 2011 г. в 11:33

В Абакане ребенок серьезно пострадал в ДТП

Во вторник, 20 декабря, на выезде из Абакана в сторону Минусинска 23-летняя девушка за рулем автомобиля «Хонда Лого» не справилась с управлением из-за гололеда, выехала на «встречку» и столкнулась с «Хондой Стрим».

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказали в ГИБДД Абакана, за рулем «Хонды Стрим» находился 53-летний мужчина. Как пояснила рулевая «Хонды Лого», из-за гололеда на повороте машину стало водить из стороны в сторону, а затем и вовсе выкинуло на встречную полосу.

В результате ДТП пострадала рулевая «Хонды Лого». Кроме того, в машине находился ее 3-летний ребенок, который получил разрыв селезенки.

Как отметили в ГИБДД, девушка утверждает, что ребенок в момент ДТП находился в детском удерживающем устройстве. Однако при осмотре автомобиля обнаружить устройство не удалось.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.8757 EUR ЦБ: 76.1848

Курсы валют на сегодня:

  • 67,11 $67,73

    76,43 79,36

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать