top
В Хакасии 10-месячный малыш умер после прибытия в больницу Смертельное ДТП в Абакане: возбуждено уголовное дело У покупателя из Усть-Абакана прямо из рук вырвали деньги «Курьер», «бухгалтер» и «адвокат» выманили у жительницы Хакасии 60 тысяч рублей В Хакасии все чаще находят машины с поддельными СТС
Общество
21 декабря 2011 г. в 16:07

Пенсионеры из Белого Яра сыграют в "Поле Чудес"

Пенсионеры из Белого Яра (Алтайский район) примут участие в игре «Поле Чудес», которая на этот раз пройдёт не в Москве, а в местном баре «Шансон».

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказала руководитель клуба ветеранов «Хорошее настроение» Анна Сяглова, игра пройдёт по всем правилам: три тройки игроков и финальный тур. Подарки тоже будут, хоть и не такие ценные, как на настоящем «Поле Чудес».

Проведёт игру двойник Якубовича, которого сыграет сама Анна Сяглова, а участвовать в тройках будут представители разных национальностей: киргизской, молдавской, узбекской, цыганской, индийской, казацкой, татарской и хакасской. Руководитель «Хорошего настроения» отмечает, что найти настоящих представителей всех этих народов не удалось, поэтому представлять эти культуры будут активисты клуба, они будут петь, танцевать, наряжаться в костюмы и готовить традиционные блюда.

Посмотреть на многонациональную игру «Поле чудес» могут все желающие 22 декабря в 14-00.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-3°C, ясно

  • USD ЦБ: 64.4993 EUR ЦБ: 72.9229

Курсы валют на сегодня:

  • 63,60 $65,20

    72,00 73,80

Показать все банки...
Видео

В Днепре начались «штурмы» секонд-хендов

В Бурятии уволили женщину-полицейскую за стриптиз

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого