top
Сибирские чебурашки готовятся к зиме УЕФА отстранил казанский «Рубин» от участия в еврокубках В Хакасии у пьяной девушки-водителя изъяты фальшивые права В столице Хакасии торговали опасными супнаборами В Туве полиция задержала похитителя сотовых телефонов
Общество
21 декабря 2011 г. в 16:07

Пенсионеры из Белого Яра сыграют в "Поле Чудес"

Пенсионеры из Белого Яра (Алтайский район) примут участие в игре «Поле Чудес», которая на этот раз пройдёт не в Москве, а в местном баре «Шансон».

Как корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» рассказала руководитель клуба ветеранов «Хорошее настроение» Анна Сяглова, игра пройдёт по всем правилам: три тройки игроков и финальный тур. Подарки тоже будут, хоть и не такие ценные, как на настоящем «Поле Чудес».

Проведёт игру двойник Якубовича, которого сыграет сама Анна Сяглова, а участвовать в тройках будут представители разных национальностей: киргизской, молдавской, узбекской, цыганской, индийской, казацкой, татарской и хакасской. Руководитель «Хорошего настроения» отмечает, что найти настоящих представителей всех этих народов не удалось, поэтому представлять эти культуры будут активисты клуба, они будут петь, танцевать, наряжаться в костюмы и готовить традиционные блюда.

Посмотреть на многонациональную игру «Поле чудес» могут все желающие 22 декабря в 14-00.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:2°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.7238 EUR ЦБ: 75.5692

Курсы валют на сегодня:

  • 64,50 $66,80

    74,20 76,90

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать