top
В Черногорске доверчивую женщину лишили золотой цепи В Перми обнаружен разлив ртути В Хакасии коммунальщики пытались "нагреть" жильцов на полотенцесушителях В столице Хакасии открывают новый маршрут для электробуса Россия может отказаться о внешних займов в 2019 году
В мире
22 декабря 2011 г. в 10:35

Десятки людей погибли в крупном ДТП

В крупном ДТП в Турции столкнулись пассажирский автобус и грузовик. В аварии разбились 24 человека, по неподтвержденным пока данным, россиян в числе жертв происшествия нет.

Инцидент произошел в среду в провинции Диярбакыр на юго-востоке страны. На трассе автобус с пассажирами врезался в грузовик. 24 человека в результате случившегося погибли, все они являются гражданами Турции. Также по словам губернатора провинции Мустафы Топрака, восемь человек получили ранения.

По предварительной информации, российских граждан среди жертв катастрофы. "Сейчас мы занимаемся проверкой этих данных. Но 98%, что граждан России на этом автобусе не было и быть не могло", - приводит слова представителя российского посольства в Анкаре РИА Новости.

Аварии при участии пассажирского транспорта в Турции за последнее время не редкость. Напомним, что 12 октября в районе Сиде разбился автобус, в котором ехали 18 российских туристов из Новосибирска в сопровождении гида.

Микроавтобус следовал из района Чолаклы в аэропорт Антальи. Шестеро россиян были госпитализированы с легкими травмами, еще 12 человек не пострадали с могли вылететь домой.

Другое подобное трагическое ЧП произошло в Турции в сентябре 2011 года. Микроавтобус туркомпании Tez Tour вез из аэропорта Антальи в Аланию группу туристов из Украины. В салоне находились 21 украинский турист, гид и водитель. Авария произошла вновь в районе Сиде. В результате один человек погиб, остальные получили ранения, в том числе двое тяжелые, сообщают Дни.Ру.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:1°C, туман

  • USD ЦБ: 65.7508 EUR ЦБ: 76.054

Курсы валют на сегодня:

  • 64,95 $66,40

    75,05 77,25

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать