top
Франция пытается «свалить» протесты на Россию Украина взорвала информационно-ядерную бомбу Льва Лещенко экстренно госпитализировали Погода в Хакасии 10 декабря: мороз и немного солнца Взятки - сладки: в России увеличилось количество коррупционеров
Общество
22 декабря 2011 г. в 16:37

Молодежь Алтайского района ждет новогодних подарков

В субботу, 24 декабря, отдел спорта, туризма и молодежной политики МО Алтайский район проведет мероприятие на базе МКЦ (молодежный культурный центр) для молодежи района «Новогодний подарок».

В ходе мероприятия молодежные клубы района презентуют итоги проделанной работы за год. Таких клубов в настоящее время три, это: «Данко» для представителей молодежи с ограниченными возможностями здоровья, МКЦ, и МК «Фотогр@финя».

Специалист по молодёжной политике администрации МО Алтайский район Татьяна Изместьева рассказала пресс-центру Минспорттуризма РХ, что в мероприятии примут участие разные группы молодежи: из социально неблагополучных семей, с ограниченными возможностями здоровья, активисты и лидеры. Объединение этих групп - шаг намеренный, задумано на примере достижений одних ребят показать перспективы и возможности других.

В ходе мероприятия будут проведены конкурсы и игры, кроме того, состоится новогодняя дискотека.

Главным подарком, как считает Татьяна Владимировна, станет хорошее настроение, и, что немало важно, практически всем участникам новогоднего праздника будут вручены подарки. Это встало возможным благодаря поддержке Главы муниципального образования Алтайский район Пономаренко Владимира.

Начало мероприятия в 19:00, сообщили в пресс-службе Минспорттуризма РХ.

 

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-25°C, туман

  • USD ЦБ: 66.9227 EUR ЦБ: 76.0777

Курсы валют на сегодня:

  • 65,50 $68,60

    74,50 77,70

Показать все банки...
Главную ёлку Хакасии отменили. Вы рады?

Проголосовать

Видео

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу