top
В Хакасии родственница осужденного с помощью спирта проверяла бдительность сотрудников УФСИН Чихающих и кашляющих в Хакасии становится меньше Ехал к девушке - нарвался на грабителя: в Абакане возбудили уголовное дело Короткое замыкание трижды стало причиной пожаров в Абакане В Хакасию прибудет поезд военно-патриотической акции «Сирийский перелом»
Происшествия
26 декабря 2011 г. в 09:37

Под Красноярском в жилом доме взорвался газ

В поселке Элита Емельяновского района Красноярского края в жилом трехэтажном доме произошел взрыв газа. Об этом сообщается на сайте регионального отделения МЧС.

Сообщение о взрыве газа поступило в МЧС в 12:06 по местному времени (8:06 по Москве). В результате взрыва погиб один человек, его личность устанавливается. Под завалами находятся еще две квартиры, однако сообщается, что других пострадавших в результате ЧП нет.

Всего в трехподъездном жилом доме 36 квартир. От взрыва обрушились второй и третий этажи в третьем подъезде. Взрыв, предположительно, произошел на первом этаже этого подъезда.

Жильцы эвакуированы и временно размещены в соседней школе. Позже 19 жильцов пострадавшего подъезда будут расселены по родственникам, а остальные смогут вернуться домой. Всего эвакуировано 52 человека.

Возгорания в результате взрыва не произошло. На месте работают спасатели и кинологи с собаками, идет разбор завалов, сообщает "Лента.ру".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-1°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5401 EUR ЦБ: 74.2963

Курсы валют на сегодня:

  • 64,00 $67,00

    73,00 75,80

Показать все банки...
Видео

Минобороны опубликовало кадры ходовых испытаний «Посейдона»

В Китае обрушился канатный мост с туристами

Армейский метод: в Южно-Сахалинске спрятали грязный снег под слоем чистого

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300