top
"Фронтовики" предлагают отказаться от одноразового ширпотреба из пластика В Хакасии на заповедной территории браконьеры убили двух косуль Госдума приняла закон о новом размере МРОТ Сотрудники заповедников подвели итоги работы по мониторингу биоразнообразия Алтая и Саян В Хакасии Госавтоинспекция переключила внимание с авто на сани
В мире
26 декабря 2011 г. в 10:00

Актер умер во время детского спектакля

В Омске во время детского спектакля умер исполнитель одной из ролей - 27-летний актер Омского театра для детей и молодежи (ТЮЗ) Валерий Кузьменко. По словам медиков, причиной гибели молодого человека стал сердечный приступ.

"Валерий Кузьменко скончался в четверг во время показа спектакля, когда он зашел за кулисы. Смерть наступила вне поля зрения зрителей", - сообщила представитель театра Юлия Сальникова. Кузьменко был задействован более чем в 14 постановках театра, сообщает "Интерфакс".

Отметим, что несколькими днями ранее на Украине произошел похожий инцидент. 18 декабря на детском утреннике, организованном для симферопольских детей-инвалидов, прямо на сцене умер актер, игравший роль Деда Мороза. "Утренник проходил в кинотеатре "Космос". Дед Мороз вышел, немного побыл на сцене и ему, судя по всему, стало плохо. Он начал со сцены спускаться и там, где сидели гости, упал", - рассказала мама одного из детей.

Как сообщают Дни.Ру, по ее словам, актера унесли, за кулисами с него сняли костюм, который одел другой актер, закончивший выступление. "Первые ряды, конечно, переполошились. Родители успокаивали детей, что-то придумывали. Мы сидели на одном из последних рядов, к счастью, ребенок не понял, в чем дело. Сотрудники кинотеатра вызвали "скорую", однако, когда она приехала, актер был уже мертв", - цитирует "Комсомольская правда в Украине" зрительницу.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-22°C, туман

  • USD ЦБ: 66.5022 EUR ЦБ: 75.6197

Курсы валют на сегодня:

  • 65,70 $67,40

    75,00 76,60

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»