top
Гороскоп на 16 июня: Близнецы в лапах депрессии, а Скорпионы - почти лошадки Российские туристы рассказали, какие вопросы за границей им задают Ещё один Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) выполнит аварийную посадку Банк России снизил ключевую ставку Названы будущие зоны использования сетей 5G

Общество

ГлавнаяОбществоВ Саяногорске проходят предновогодние рейды

В Саяногорске проходят предновогодние рейды

26 декабря 2011 г. в 16:00

:

Теги :

Саяногорские правоохранители проводят предновогодние рейды, направленные на пресечение незаконной продажи спиртного несовершеннолетним покупателям.

Сотрудниками отдела по делам несовершеннолетних было выявлено 43 факта продажи спиртного подросткам. Торговля алкоголем несовершеннолетним клиентам для продавцов может обойтись штрафом от трех до пяти тысяч рублей, если же он был пойман неоднократно, то привлечением к уголовной ответственности.

Сотрудники спецслужб Саяногорска проверяют торговые точки, проводят беседы с продавцами и предпринимателями, а также в учебных заведениях, так как решить данную проблему можно только совместно с родителями детей и неравнодушными жителями города, которые могут сообщить о незаконной торговле алкоголем в полицию.

В преддверии новогодних праздников, сотрудники отделения по делам несовершеннолетних особенно опасаются за детей, которых многие родители отпускают в гости и не спрашивают, к кому направляются их чада и зачем. Однако и на нерадивых родителей можно воздействовать. Так, если их ребёнок будет замечен в употреблении наркотических средств, его родным придется заплатить штраф около пяти тысяч рублей.

В Саяногорске проходят предновогодние рейды

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Марфа Васильевна Я 27 декабря 2011 г. в 14:13

Ну хорошо,хоть проверяют,может меньше подростки на НГ напиваться будут!
А в Абакане что???проверки не нужны?

Погода в Абакане:14°C, туман

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду