top
Количество желающих стать властью в Хакасии приближается к тысяче Абакан нарисует своего ангела Полпред президента России в Сибири обратил внимание на ТЭК СФО В Хакасии увеличились выплаты на содержание личного подворья жителям малых и отдаленных сел Озера Хакасии сделают безопасными?
Общество
27 декабря 2011 г. в 11:35

Почти 6 тыс. жителей Хакасии получили новые охотничьи билеты

С 1 июля 2011 года Государственный комитет по охране объектов животного мира и окружающей среды Хакасии проводит процедуру обмена охотничьих билетов или членских билетов на охотничьи билеты единого федерального образца.

За полгода 5855 охотников Хакасии получили новые билеты. Владельцам охотничьих билетов или членских билетов старого образца необходимо поторопиться, так как с 31 марта 2012 года их документы будут недействительны.

Любителям охоты напоминаем, для получения охотничьего билета единого федерального образца необходимо предоставить заявление о получении охотничьего билета, составленное в письменной форме, с приложением следующих документов:

в случае наличия: охотничьего билета или членского охотничьего билета, выданных до 1 июля 2011 года и срок действия которых не истек;
двух личных фотографий в черно-белом или цветном исполнении размером 25 x 35 мм с четким изображением лица строго в анфас без головного убора;
копии основного документа, удостоверяющего личность.

Выдача охотничьих билетов осуществляется в Госкомитете по охране животного мира и окружающей среды Хакасии, а также в районных отделениях Госкомитета: с. Таштып, п. Шира, с. Устинкино, с. Аскиз, г. Абаза, г. Саяногорск, сообщили в пресс-службе ведомства.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:16°C, облачно

  • USD ЦБ: 66.7535 EUR ЦБ: 76.2325

Курсы валют на сегодня:

  • 66,10 $66,90

    75,20 77,15

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать