top
У Камчатки создадут новую бригаду подводных лодок Юлия Исмагилова приехала в Хакасию на утверждение в новой должности Порошенко подписал закон о разрыве дружбы с Россией В Хакасии местных чиновников лишили прибавки к пенсии СМИ: Бутина пойдет на сделку со Штатами?
Общество
27 декабря 2011 г. в 14:53

В Саяногорске начались "новогодние чудеса"

Ежегодно городское Управление социальной поддержки населения становится инициатором новогодних мероприятий для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

К главному празднику года готовятся заранее - составляют списки ребят, которые воспитываются в многодетных, малообеспеченных семьях, а также детей с ограниченными возможностями здоровья и оставшихся без попечения родителей.

В текущем году на средства постоянных спонсоров - филиала ОАО «РусГидро» «СШ ГЭС им. П.С. Непорожнего» (генеральный директор Валерий Кяри) и ОАО «РУСАЛ Саяногорск» (управляющий директор Антон Савченко) - приобретено более 3,5 тысяч новогодних подарков для маленьких жителей города Саяногорска, поселков Майна и Черемушки и деревни Богословка. Расходы по доставке подарков каждый год берет на себя предприниматель Сергей Баклыков.

На просьбы управления социальной поддержки населения всегда откликается отдел культуры саяногорской администрации. Пригласительные билеты на новогодний утренник от главы города Леонида Быкова получили 400 детей. В их числе ребята из многодетных и малообеспеченных семей, дети, имеющие инвалидность. Они посмотрели сказку «Школа новогодних чудес», приняли участие в игровой программе у елки «Встреча с Дедом Морозом», сообщили в пресс-службе Минтрудсоцразвития РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-24°C, туман

  • USD ЦБ: 66.2416 EUR ЦБ: 75.7075

Курсы валют на сегодня:

  • 66,45 $66,93

    75,40 76,06

Показать все банки...
Видео

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве

Москвичи заметили военные вертолеты над Кремлем

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»