top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
Происшествия
28 декабря 2011 г. в 10:07

В Хакасии ревнивец, до смерти избивший сожительницу, предстанет перед судом

В Абакане завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего Александра Поволяева. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью), ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание).

Следствием установлено, что вечером 12 октября 2011 года между 35-летней пострадавшей и ее сожителем, находившимися в состоянии алкогольного опьянения, возникла ссора на почве ревности из-за того, что бывший сожитель женщины, находящийся в настоящее время в местах лишения свободы отправил ей поздравительную открытку.

В ходе скандала обвиняемый подошел к сидящей на диване женщине, схватил ее за волосы и стащил на пол, после чего нанес ей не менее 24 ударов по голове и различным частям тела. Спустя сутки, 13 октября 2011 года женщина скончалась в Абаканской клинической больнице. По результатам судебно-медицинской экспертизы смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы.

Кроме того, в период с 25 августа по 10 октября 2010 года обвиняемый неоднократно причинял потерпевшей телесные повреждения.

В настоящее время уголовное дело вместе с утвержденным прокурором города Абакана обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе СУ СКР по РХ.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:6°C, ясно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать