top
В Хакасии вора-нумизмата посадили на 7 лет Погода в Хакасии 17 октября: день как день, только чуточку прохладнее Муниципальная Хакасия начнет расплачиваться по долгам с пятницы При постройке дома в 27 этажей экономия за счет алюминиевой проводки составит 6 млн рублей Контроль за расходом маткапитала ужесточат
В мире
29 декабря 2011 г. в 10:16

Где звезды встретят Новый год

Совсем скоро наступит Новый год. Отечественные звезды шоу-бизнеса уже выбрали место, где отметят самый любимый праздник. Однако кто-то будет в эту ночь не отдыхать, а работать.

Сейчас у представителей отечественного шоу-бизнеса самая горячая пора: работа на корпоративах и прочих частных вечеринках. Иногда эта работа может кормить артиста на протяжении года. Некоторые звезды работают даже в ночь на 1 декабря. Однако и об отдыхе селебритис не забыли: часть знаменитостей предпочитает заграницу, кто-то остается отмечать Новый год дома.

Большинство знаменитостей, отснявшись заранее во всех новогодних программах, предстоящие праздники проведет за границей. Причем в теплых странах. Как сообщает "Комсомольская правда", например, новоиспеченный отец Филипп Киркоров проведет все каникулы в Майами, рядом со своей дочкой Аллой-Викторией. У Киркорова там есть квартира, а теперь - еще и особняк на берегу океана, который он купил специально для малышки. К слову, в Америку отправятся также Лера Кудрявцева с Сергеем Лазаревым. Первые числа января парочка проведет в Лас-Вегасе, а остаток месяца проживет в Майами.

А вот ведущая проекта "Дом-2" Ксения Бородина со своим возлюбленным Михаилом Терехиным отправится в Таиланд. Причем влюбленные прихватят с собой дочь Бородиной Марусю и няню. Возможно, на Мальдивах встретится другая несостоявшаяся пара - балерина Анастасия Волочкова и певец Николай Басков. Напомним, артист приглашал томную блондинку провести каникулы с ним, однако согласия так и не дождался. На Бали отправится певица и актриса Светлана Светикова, в 13 раз слетает в Таиланд певица Анна Семенович, а Сосо Павлиашвили отдохнет на Сейшелах.

Однако не все звезды выбрали в качестве места для каникул теплые страны. Например, супружеская пара Яна Рудковская и Евгений Плющенко отправятся в Куршевель. Во Франции влюбленные отметят не только Новый год, но и день рождения Яны, который приходится на 2 января.

Многодетный отец и актер Оскар Кучера проведет новогодние праздники с семьей не за границей, а просто за городом. "Хотим снять загородный дом на несколько семей, чтобы отпраздновать только с близкими людьми", - сообщил актер. А актриса скетч-шоу "6 кадров" Галина Данилова встретит Новый год в семейном кругу на даче. Артистка рассказала: "Впервые будем праздновать Новый год за городом. На нашем участке растет настоящая елка, которую мы украсим гирляндами, будем водить вокруг нее хороводы, запускать петарды".

Но, как пишут Дни.Ру, не все отечественные знаменитости будут отдыхать. Например, Наталья Чистякова-Ионова, она же Глюк'Ozа, будет работать 31 декабря. Девушка выступит в Берлине. Вместе с коллегами певица встретит Новый год, а утром вернется в Москву праздновать с мужем и дочками. Также будет работать и шоумен Дмитрий Нагиев. Артист сообщил: "У меня обычно с 3-го числа спектакли. Что касается времени до, то из-за съемок в кино я обычно отказываюсь от корпоративов. В этом году я буду встречать Новый год на съемочной площадке "Мамы в законе".

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:4°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5305 EUR ЦБ: 75.9236

Курсы валют на сегодня:

  • 64,72 $66,60

    74,85 77,05

Показать все банки...
Футболисты Кокорин и Мамаев нахулиганили на всю страну. Как их наказать?

Проголосовать