top
В Ташкенте обнаружили клад Романовых Камчатский вулкан выбросил столб пепла высотой в 6 км Погода в Хакасии 22 января: приходит оттепель Зюганов посчитал: премии, назначенные Коноваловым, не такие уж и большие Правительство Хакасии заявило о росте зарплат бюджетников из «майских» указов Владимира Путина
Происшествия
13 августа 2009 г. в 12:43

В Хакасии пенсионер погиб, придавленный собственным УАЗом

Около 20.30 часов на 16 км автодороги Белый Яр – Бея – Аскиз в результате ДТП погиб 60-летний водитель УАЗа. Внедорожник перевернулся и придавил выпавшего из кабины водителя.

Двигаясь со стороны поселка Бея в Белый Яр, на одном из поворотов водитель не удержал машину на асфальте. Автомобиль  съехал в кювет и несколько раз перевернулся. Выпавший из салона водитель был придавлен внедорожником, и от полученных травм скончался на месте происшествия.

Что послужило причиной ДТП, предстоит выяснить специалистам. Следы метания УАЗа видны на обеих обочинах дороги. Возможно, водитель превысил скорость, еще одной версией является неисправность рулевого управления. Не опровергнута пока и версия управления транспортом в нетрезвом состоянии. Так это или нет, станет известно после проведения судебно-медицинской экспертизы и других следственных действий.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-20°C, туман

  • USD ЦБ: 66.3309 EUR ЦБ: 75.5841

Курсы валют на сегодня:

  • 65,30 $67,60

    74,35 77,10

Показать все банки...
Видео

Продолжение оригинальных «Охотников за привидениями» выйдет в 2020 году

На полигоне Капустин Яр взорвалась ракета С-300

«Белые лебеди» отправились в Венесуэлу

Сотни акул оккупировали пляж в Таиланде

Водитель КамАЗа засыпал автомобиль ГИБДД песком в Москве