top
Жители Хакасии далеко не всегда пьют безопасную воду Врач российской футбольной команды спас двух человек за три дня Израиль рискует потерять право на «Евровидение-2019» В Саяногорске ребенок упал с крыльца и ударился головой Следком РФ закупил китайские комплексы для взлома смартфонов
Происшествия
13 августа 2009 г. в 12:43

В Хакасии пенсионер погиб, придавленный собственным УАЗом

Около 20.30 часов на 16 км автодороги Белый Яр – Бея – Аскиз в результате ДТП погиб 60-летний водитель УАЗа. Внедорожник перевернулся и придавил выпавшего из кабины водителя.

Двигаясь со стороны поселка Бея в Белый Яр, на одном из поворотов водитель не удержал машину на асфальте. Автомобиль  съехал в кювет и несколько раз перевернулся. Выпавший из салона водитель был придавлен внедорожником, и от полученных травм скончался на месте происшествия.

Что послужило причиной ДТП, предстоит выяснить специалистам. Следы метания УАЗа видны на обеих обочинах дороги. Возможно, водитель превысил скорость, еще одной версией является неисправность рулевого управления. Не опровергнута пока и версия управления транспортом в нетрезвом состоянии. Так это или нет, станет известно после проведения судебно-медицинской экспертизы и других следственных действий.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:13°C, дождь

  • USD ЦБ: 68.2234 EUR ЦБ: 77.6519

Курсы валют на сегодня:

  • 66,80 $67,64

    76,00 79,70

Показать все банки...
В Хакасии скоро начнется грибной сезон. Поедете ли вы "охотиться"?

Проголосовать