top
В Красноярске освободился вор в законе, претендующий на роль «короля» Экс-супруга Шнура решила не раскрывать причины развода Лига чемпионов: «Реал» трижды подряд лучший в Европе Сегодня весь православный мир отмечает праздник Святой Троицы Погода в Хакасии 27 мая: и жарко, и дождливо, но точно не тоскливо
Происшествия
13 августа 2009 г. в 12:43

В Хакасии пенсионер погиб, придавленный собственным УАЗом

Около 20.30 часов на 16 км автодороги Белый Яр – Бея – Аскиз в результате ДТП погиб 60-летний водитель УАЗа. Внедорожник перевернулся и придавил выпавшего из кабины водителя.

Двигаясь со стороны поселка Бея в Белый Яр, на одном из поворотов водитель не удержал машину на асфальте. Автомобиль  съехал в кювет и несколько раз перевернулся. Выпавший из салона водитель был придавлен внедорожником, и от полученных травм скончался на месте происшествия.

Что послужило причиной ДТП, предстоит выяснить специалистам. Следы метания УАЗа видны на обеих обочинах дороги. Возможно, водитель превысил скорость, еще одной версией является неисправность рулевого управления. Не опровергнута пока и версия управления транспортом в нетрезвом состоянии. Так это или нет, станет известно после проведения судебно-медицинской экспертизы и других следственных действий.

Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:17°C, ясно

  • USD ЦБ: 61.6659 EUR ЦБ: 72.1183

Курсы валют на сегодня:

  • 60,86 $63,98

    70,98 74,48

Показать все банки...
Красноярский "Енисей" будет выступать в футбольной премьер-лиге. Вы поедете смотреть?

Проголосовать