top
Во Франции ограничивают расход воды из-за засухи Рогозин предложил запустить «печатный станок» ради «ядерного буксира» В Красном Лимане обнаружены «подарки» от Илона Маска Макрон и Шольц призвали Путина освободить боевиков с «Азовстали» Погода в Хакасии 29 мая: Собираются облака

Экономика

ГлавнаяЭкономикаРабочая группа топливно-энергетического кластера Абакано-Черногорской агломерации готовит «энергетическую строительную площадку»

Рабочая группа топливно-энергетического кластера Абакано-Черногорской агломерации готовит «энергетическую строительную площадку»

16 апреля 2012 г. в 14:52

:

Теги :

Определен точный состав участников топливно-энергетического кластера – одного из 5 кластеров, направленных на решение задач реализации проекта Абакано-Черногорской агломерации.

Председателем топливно-энергетического кластера Главой республики Виктором Зиминым был назначен его заместитель Андрей Новоселов, сопредседателями группы выступают председатель Госкомтарифэнерго Хакасии Людмила Южакова и руководитель черногорского филиала ОАО «СУЭК» Алексей Килин.

В состав группы вошли представители всех сетевых организации Хакасии, на территориях которых находятся энергообъекты, которые будут эксплуатироваться или же реконструироваться в ходе реализации проекта Абакано-Черногорской агломерации.

В ближайшее время руководителями сетевых предприятий и организаций, входящие в состав группы, подготовят информацию о наличии резерва или же дефицита электрической мощности на территориях, входящих в проект застройки. И наметят мероприятия по устранению «узких мест».

Напомним, что в состав агломерации, одобренной со стороны вновь избранного президента России Владимира Путина, входит 5 кластеров – строительно-индустриальный, агропромышленный, машиностроительный, топливно-энергетический и транспортно-логистический. За реализацию работы всех кластеров отвечают 15 специально сформированных групп, утвержденных Советом экономического развития республики при главе Хакасии. По плану застройки в территорию агломерации войдут земли Усть-Абаканского, Алтайского районов, а также Абакана и Черногорска. Рабочая группа топливно-энергетического кластера Абакано-Черногорской агломерации готовит «энергетическую строительную площадку»

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 66.4029 EUR ЦБ: 69.4353

Курсы валют на сегодня:

  • 64,52 $90,09

    66,51 97,54

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
29 мая 2022 г. в 01:14

⚡️В воскресенье 29 мая, в 20.00 мск, на Канале "Турция - это" состоится очередной "Турецкий стрим" с Евгением Яновичем С...

НЕЗЫГАРЬ
29 мая 2022 г. в 00:18

Федор Раззаков, писатель, для Незыгаря. Тайные пружины развала СССР-34 (2). В итоге в феврале 1960-го Вертипорох уме...

НЕЗЫГАРЬ
28 мая 2022 г. в 23:47

Федор Раззаков, писатель, для Незыгаря. Тайные пружины развала СССР-34 Хрущёв, назначив Шелепина главой КГБ (декабрь...

НЕЗЫГАРЬ
28 мая 2022 г. в 22:18

Уход УПЦ произошёл при участии Ватикана и связанных с ним спецслужб, как и в случае с константинопольским томосом. Патри...

НЕЗЫГАРЬ
28 мая 2022 г. в 22:11

Во всей истории с УПЦ и ее инициативой полной независимости от РПЦ суть в том, что Московский патриархат оказался совер...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала