top
Треть россиян чувствует себя осенью плохо МИД Венгрии призвал восстановить торговые отношения с Россией Абакан приближается к эпидемии ОРВИ Нефтяные фьючерсы на Brent упали ниже 69 долларов за баррель Хакасия объявила конкурс взрослых самодеятельных театров
Экономика
26 сентября 2012 г. в 13:09

Определены победители интернет-конкурса «Лидеры туриндустрии Хакасии»

Завершилось голосование по выбору лидеров туриндустрии Хакасии, которое  проходило на сайте Минспорттуризма РХ в преддверии Всемирного Дня туризма с 18 по 26 сентября.
Конкурс, длившийся всего неделю, вызвал небывалый ажиотаж.  Более 2400 (!) голосов и 170 комментариев за неделю – такой рекорд был установлен. Не обошлось без споров и мелких конфликтов. Участники развернули настоящую полемику в комментариях под новостью, основная борьба здесь и в голосовании развернулась между  группами поддержки туристско-экскурсионной компании «Дискавери» и туристического агентства «Роза ветров».  

Число голосов за каждую из этих организаций перевалило за 500. В упорной борьбе победа оказалась на стороне «Дискавери», с чем мы их и поздравляем!
 
Не обошлось без борьбы и в группах «Курортно-санаторные учреждения» и «Туристические базы и дома отдыха». В первой группе санаторий-профилакторий «Металлург» (187 голосов) обогнал курорт «Озеро Шира» всего на два голоса. Вполне возможно, что оргкомитет на собрании по подведению итогов конкурса, которое состоится сегодня днем, примет решение и отдаст первое место сразу двум организациям.
 
Во второй группе борьба развернулась за второе место. Лидера группы  - базу отдыха "Оленье озеро", преследовали дом отдыха"Бегущая по волнам" и турбаза "Княжий двор". В результате у «преследователей» равный результат – по 41 голосу (9,5%), а у победителя вдвое больше – 91 голос.
 
Предсказуемой оказалась победа только гостиницы «Абакан» группы «Гостиницы» с результатом 239 голосов (35,7%). Участники конкурса решительно вывели «Абакан» в лидеры.  Только спорт-отель «Гладенькая» попытался составить конкуренцию столичной гостинице, однако, так и не смог догнать ее. В итоге «Гладенькая» со  147-ю голосами на втором месте.

Следует отметить, что конкурс закончился на сутки раньше, чем было запланировано изначально. Такое решение было принято из-за собрания по подведению итогов, которое в силу ряда причин перенесли на среду. А также в целях избежания накрутки голосов в последние сутки голосования.
 
Так или иначе, окончательные имена победителей станут известны  только 28 сентября после итогового мероприятия, посвященного Международному дню туризма. Результаты будут размещены на сайте Минспорттуризма Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

горгулья
26 сентября 2012 г. в 15:31
Так покажите фотки победителей, ведь не все видели плюсы, которые и стали решающими в победе! Если так всем нравится гостиница "Абакан", значит, у неё классные номера? Ну и покажите на фотке! Интересно же))
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-7°C, ясно

  • USD ЦБ: 67.6812 EUR ЦБ: 76.0737

Курсы валют на сегодня:

  • 66,60 $68,90

    75,05 77,40

Показать все банки...
Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?