top
Американцы сравнивают шансы истребителя F-15C против российского Су-57 Убийство в Саратове из-за пустой сигаретной пачки В День Отца (отмечается 16 июня) – о мужском декрете Американские учёные предсказывают катастрофу на Земле Невнимательность матери чуть не стоила ребёнку жизни

Общество

ГлавнаяОбществоТри школьника из Хакасии получили высший балл по ЕГЭ

Три школьника из Хакасии получили высший балл по ЕГЭ

7 июня 2012 г. в 16:36

:

Теги :

В Министерство образования и науки Республики Хакасия поступили первые результаты Единого госэкзамена по истории, биологии и информатике и ИКТ, которые выпускники сдавали 28 мая.

На этот раз в истории и информатике отличились три человека. Наивысший результат – 100 баллов из ста возможных – по истории набрали выпускница из школы №7 Саяногорска и учащийся школы № 3 п. Усть-Абакан. Еще один «стобальник», только по информатике, также в этом году заканчивает саяногорский Лицей № 7.
Для нашего региона – это очень хороший результат.

К сожалению, приблизительно каждый десятый участник ЕГЭ не преодолел минимального порога - эти данные схожи с общероссийскими показателями. Не набрали минимальное количество баллов, установленное Рособрнадзором, от 8 до 15 процентов выпускников школ, учащихся профессиональных училищ и колледжей, выпускников прошлых лет. Причем в аутсайдерах, как и в прошлые годы, по-прежнему учащиеся ПУ, техникумов и колледжей, а вот школьники возглавляют итоговую таблицу.

Напомним, что подать апелляцию можно в течение двух ближайших дней – 8 и 9 июня. Заседание конфликтной комиссии в Министерстве образования и науки Республики Хакасия состоится 15 июня. Три школьника из Хакасии получили высший балл по ЕГЭ

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:20°C, облачно

  • USD ЦБ: 64.4326 EUR ЦБ: 72.6993

Курсы валют на сегодня:

  • 63,50 $65,30

    71,70 73,60

Показать все банки...
Видео

В Сети опубликовано видео с доказательствами провокации со стороны американского корабля Восточно-Китайском море

Выпускников во Владивостоке послали «в последний путь»

Истребители Су-57 сопроводили самолет Путина

В Санкт-Петербурге дети три часа играли рядом с забытым трупом

Атомный «Белгород» спущен на воду