top
Футбольные страсти в нефутбольных краях Хакасские школьники привезли из детского центра «Океан» золотые медали Погода в Хакасии 18 июля: шел гром - бом-бом! Поборники нравственности пошли в атаку на Шнура и МИД РФ Компания «Электровек-сталь» предлагает только качественный металлопрокат
Политика
8 июня 2012 г. в 11:21

Президент подпишет закон о митингах, если он не нарушает права граждан

Президент России Владимир Путин полагает, что закон о санкциях за нарушения на митингах не должен ограничивать демократические права и свободы граждан, но должен учитывать и обеспечивать интересы всех членов общества. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
"Путин будет возражать против этого закона только в одном случае — если этот закон будет противоречить общепринятым и применяемым в других странах практикам по реализации тех прав граждан, о которых идет речь в законе", — заявил Песков.

Отвечая на вопрос агентства, из практики каких стран будет исходить президент России, Песков подчеркнул, что в первую очередь речь идет о европейских странах.

Совет Федерации накануне принял законопроект после рассмотрения. Госдумой в третьем чтении законопроект был принят 6 июня, после долгих обсуждений и противостояния авторов и противников закона об ужесточении наказаний за нарушения на митингах.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:

Комментарии

Гоcть
8 июня 2012 г. в 12:00
В разных странах к митингам относятся по-разному. В одних наказания жёсткие,в других - более мягкие. На каких будем равняться?
Гоcть
8 июня 2012 г. в 14:40
Если не дать народу в митингах проораться, он же в интернете наговорится.а потом всё революцией выплеснется! Нет уж, пусть лучше на Болотной поорут,устанут и по кроваткам бай-бай.
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:22°C, облачно

  • USD ЦБ: 62.4352 EUR ЦБ: 73.2427

Курсы валют на сегодня:

  • 62,00 $62,80

    72,85 74,00

Показать все банки...
В Хакасии в разгаре лето. А вы рассказали своему ребенку о правилах поведения на воде?

Проголосовать