top
Tele2 расширяет покрытие быстрого интернета в Хакасии и Туве В Финляндии внезапно кончился снег Прокуратура Хакасии "выбила" у недобросовестных работодателей 178 миллионов на зарплаты Германия остановила поставки оружия Саудовской Аравии В Хакасии компьютерщику за пиратский софт дали полтора года условно
Экономика
13 июня 2012 г. в 09:48

Выпускники Президентской программы стажируются в Японии

Двое выпускников Президентской программы подготовки управленческих кадров Алексей Манжула, заместитель директора строительной компании ООО «ПМ и Манжула», и Руслан Минюхин, директор ГКУ РХ «Управление капитального строительства» отправились на стажировку в Японию.
Главное направление стажировки – энергосбережение и экологичность в малоэтажном жилищном строительстве. Организатором мероприятия выступает Министерство иностранных дел Японии.

Представители японских компаний, ученые, сотрудники государственных и муниципальных учреждений в своих лекциях расскажут о самых передовых примерах строительства «умных домов», а также об использовании когенерационных систем, LED-освещения, особых строительных материалах. Кроме того стажеры посетят предприятия, на которых создается энергосберегающая и экологичная продукция.

Практика предусматривает и возможность соприкоснуться с процессами работы на местах, то есть самостоятельно поучаствовать в строительстве с применением новых технологий, сообщает пресс-служба Минэкономики Хакасии.
Понравилась статья? Подпишитесь!
Теги:
Загрузка...

Комментарии

1 Гость
13 июня 2012 г. в 15:56
Молодцы "Президенты"!!!
Так держать!
Оставить комментарий

Авторизация: Twitter, Вконтакте, Facebook.

Погода в Абакане:-4°C, небольшой мокрый снег

  • USD ЦБ: 65.5871 EUR ЦБ: 75.1825

Курсы валют на сегодня:

  • 65,00 $67,00

    74,05 76,40

Показать все банки...
Сезон простуды объявляется открытым. А вы уже привились от гриппа?

Проголосовать

Видео

Во Владивостоке четверо мужчин прикинулись «автобусом»

Учительница на Сахалине публично унизила школьницу

«Звезда» сняла уникальное видео полета Су-57

Китайские панды пришли в восторг от первого снега

Народный Глава в Хакасии - что это?