top
Бензовозы протурецких экстремистов в Сирии подверглись мощной ракетной атаке Вступил в силу закон, запрещающий высаживать из общественного транспорта детей Сотрудники силовых структур в Хакасии соревновались в рыбалке Сегодня в Приисковом начата спасательная операция МЧС СМИ: В Госдуме предложили ввести уголовное наказание за фейки о росте цен

Экономика

ГлавнаяЭкономикаДолжников по выплатам в пенсионный фонд "трясут"

Должников по выплатам в пенсионный фонд "трясут"

15 июня 2012 г. в 09:19

:

Теги :

14 июня 2012 года в здании Правительства Республики Хакасия под председательством главного федерального инспектора в РХ- полномочного представителя Президента России в СФО Виктора Чернышева, прошло заседание Межведомственной комиссии по вопросам уплаты страховых взносов и погашения задолженности на обязательное пенсионное и медицинское страхование предприятиями республики.

На заседание комиссии были приглашены руководители пяти предприятий и организаций города Черногорска и Аскизского района, общая задолженность которых по данным на 14 июня 2012 года на обязательное пенсионное страхование составила 3,5 млн. рублей, и на обязательное медицинское страхование более 700 тысяч рублей. Среди должников ООО «Керамик», ООО «Компания СИБИРЬПРОМРЕСУРС», ООО «СИБПРОМРЕСУРС», Администрация Бискамжинского поссовета, МУП «Аскизские тепловые сети».

Межведомственная комиссия была образована в декабре 2010 года, является постоянно действующим координационным органом, обеспечивающим согласованность действий Отделения Пенсионного фонда, Территориального фонда ОМС, правоохранительных органов и службы судебных приставов республики по соблюдению плательщиками страховых взносов законодательства об обязательном пенсионном и медицинском страховании на территории республики.

Основными задачами комиссии является повышение платёжной дисциплины работодателей республики, обеспечение погашения задолженности по страховым взносам, а также обеспечение социальной защищенности работающего населения республики по защите пенсионных прав, в том числе по формированию накопительной части трудовой пенсии, обеспечение государственных гарантий на предоставление бесплатной медицинской помощи в объеме территориальной программы. Вместе с тем, задача комиссии - это формирование стимулирующих факторов, способствующих повышению социальной ответственности работодателей при осуществлении обязательного пенсионного и медицинского страхования работающих.

Членами комиссии были заслушаны руководители двух предприятий - ООО «Керамик» и МУП «Аскизские тепловые сети», о причинах возникновения задолженности по страховым взносам на обязательное пенсионное и медицинское страхование и определены сроки ее погашения. Данные о задолженности еще трех предприятий, руководители которых не явились на заседание комиссии, будут переданы в прокуратуру. Должников по выплатам в пенсионный фонд "трясут"

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Кергуду 15 июня 2012 г. в 10:07

пенсионному фонду стоит придержать коней, сейчас лето, бизнес идёт плохо, могут быть задержки с выплатами. если пенсионный фонд будет палки в колёса вставлять, то бизнес развалится вообще.

Погода в Абакане:2°C, ясно

  • USD ЦБ: 74.4275 EUR ЦБ: 88.9334

Курсы валют на сегодня:

  • 73,20 $75,20

    87,40 89,40

  • 74,10 $74,70

    87,87 88,62

  • 72,57 $76,29

    86,71 91,16

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

АРМАГЕДДОНЫЧ
9 марта 2021 г. в 11:36

https://teletype.in/@oldhellboy/50enZ6gn4

Медиаархангел Хакасии
9 марта 2021 г. в 10:55

ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ХАКАСИИ ТАТЬЯНА КУРБАТОВА УШЛА В ОТСТАВКУ Заместитель главы Хакасии Татьяна Курбатова приняла решение...

Шойгу Лэнд
9 марта 2021 г. в 07:51

Команда Nexta выпустила документальный фильм о дворцах, машинах, девушках Александра Лукашенко. В нем рассказывается о к...

Шойгу Лэнд
9 марта 2021 г. в 06:58

Владимир Потанин дал развернутое интервью Владимиру Легойде. На что мы обратили внимание. Интересно, что после всех нава...

НЕЗЫГАРЬ
9 марта 2021 г. в 03:14

Артур Беляев, писатель, специально для Незыгаря. С легкой руки Уинстона Черчилля одной из аксиом послевоенной мир...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала